|
|
| Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков |
| missfitness | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 1. Заходите в раздел "Видео" на нашем сайте --> http://missfitness.org.ru/load/11-1-2 2. Кликаете по заголовку понравившегося видеоурока, чтобы попасть на страницу с его описанием и ссылками для скачивания. 3. Как только оказываемся на нужной странице, прокручиваем ее немного вниз и видим слово "Скачать". Ниже Вы увидите ссылки для скачивания вида "http://rapidshare.com/......". Так как все видеоуроки очень много весят, для удобства скачивания они заархивированы и разбиты по частям (обычно каждая часть - около 100 Мб). То есть это многотомный архив, и Вам придется скачать сначала все части! Только выполнив это условие, Вы сможете просмотреть файл!Но об этом позже. Переходим к следующему пункту. 4. Вы копируете первую ссылку из списка ссылок под словом "Скачать". 5. Вставляете эту сслыку в строку адреса в вашем браузере и нажимаете клавишу Enter. 6. Теперь Вы окажетесь на странице загрузки видеоурока (первой его части). Вверху этой страницы будет написано "Rapidhare - the easy way to share your files" Увидели? Замечательно:) 7. Прокручиваем эту страницу вниз, видим 2 кнопки - "Premium" и "Free". 8. Нажимаем кнопку "Free". Ждем загрузки следующей страницы. 9. Прокручиваем новую страничку чуть-чуть ниже. Видим текст "No premium user. Please enter" и под ним буковки и циферки . Обычно просят ввести 4 символа. Вводим эти самые буковки в окошко около надписи "here:". Окошко находится сразу же под картинкой с символами. 10. Ввели символы?:) Теперь жмем кнопку "Download", которая находится рядом Если Вы правильно ввели символы, то появится стандартное виндоус окошко "Загрузить файл", где нажимаете кнопочку "Сохранить". Начнется загрузка Одновременно можно качать не более 1 файла с сервера. Докачка не осуществляется, то есть надо качать сразу весь файл. После этого повторяете пункты 4-10 со следующими частями видеоурока. Каждая часть в конце обозначается как ".... .part1", "... .part2" и т.д., так что не запутаетесь Если честно, то больше писанины, чем действий на самом деле Так что не пугайтесь Спрашивайте, если что-то непонятно Всегда Вам ответим и поможем
Сообщение отредактировал missfitness - Четверг, 23.08.2007, 07:21 |
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 03:03 | Сообщение # 46 |
 Admin
| Kise4ka, а какой у тебя браузер - internet explorer, opera, firefox или что-то другое? "Он постоянно пишет что мне не хватает Javascript" Если продолжает ругаться - значит, яваскрипт все же не установлен. И обычно на этой же странице дают ссылку, где скачать и устанавить яваскрипт. Без этого не получится скачать видео. Или как вариант попробуйте скачивать через программу Rapget (ссылка на нее есть выше)
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 03:11 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Bobr, попробуйте ввести в ручную пароль - DaoLubvi.ru При этом будьте внимательны, чтобы язык при вводе был английским.. Ну и про заглавные буквы не забудьте. Иногда бывает такая ошибка (сбой) - при копировании информация по какой-то причине не копируется в буфер обмена, а когда вы вставляете вроде бы скопированный текст, из буфера извлекается предпоследнее скопированное. Во всяком случае в Windows несколько раз так было
|
| |
|
| | |
| |
| missfitness | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:42 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Ася, сначала у вас должен быть установлен хоть какой-нибудь архиватор например, WinRar. Затем нужно скачать все части архива выбранного вами видеоурока в одну папку. Потом открываете файл с окончанием в имени "... .part1". И уже там в вашем архиваторе поищите кнопку "Разархивировать", все остальное сделает ваш архиватор. Иногда при разархивации или даже открытии архива программа-архиватор попросит ввести пароль. Ничего страшного, вводите внимательно текст пароля и все будет ок! =) Пароли всегда указаны на страницах с видеоуроками после ссылок для скачивания.
|
| |
|
| |
| Katerinka | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:46 | Сообщение # 50 |
|
Новичок
| Здравствуйте. Скачала видео-урок "Учимся танцевать клубные танцы. House. Продвинутый уровень". При распаковке архива выскакивает ошибка "неполный архив файла" . Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
|
| |
|
| |
| zuzi | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:35 | Сообщение # 51 |
 Новичок
| Здравствуйте! очень понравился ваш сайт, я в восторге. Всё отлично скачивается. Единственное, мой интернет провайдер польский и не получается распаковывать архив. На польском пишет что то типа вложите диск. Помогите, если можете.
|
| |
|
| |
| anyavesna2008 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:40 | Сообщение # 52 |
 Новичок
| Приветик!!!! Я вот все пункты выполнила до 9.... на 9 пункте я остановилась потоиу что на странице которая открылась не было надписи "No premium user. Please enter" Я не знаю что делать бодифлекс хочу скачатьДобавлено (27.10.2008, 17:40) --------------------------------------------- Привет!!!! Я вот пыталась скачать бодифлекс....но дошла до 9 пункта и на открывшейся странице не было надписи No premium user. Please enter" ...не знаю что делать
Не бывает людей умных и красивых одновременно... Блин, получается, что я не существую!!!!
|
| |
|
| |
| len-d | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:23 | Сообщение # 53 |
|
Новичок
| скачала бодифлекс с айфолдера но теперь не могу открыть файлы,пишет неожиданый конец архива
|
| |
|
| |
| werwal | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:04 | Сообщение # 54 |
 Новичок
| девочки, у меня тоже ничего не получается. мне пишут error, потом цены. это платный сайт?
Elena Agata
|
| |
|
| |
| Panda | Дата: Среда, 04.02.2009, 07:53 | Сообщение # 55 |
|
Новичок
| Вчера скачала программу по Шейпингу. Все получилось. А сегодня уже ни чего не скачивается. Все ссылки не выделяются красным цветом, хотя я зарегистрирована. В чем дело? Хотелось скачать ещё несколько видеоуроков. Спасибо за ответ!
|
| |
|
| |
| Ekaterina1989 | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:40 | Сообщение # 56 |
|
Новичок
| в каком формате должны быть видео уроки по калланетики? у меня в Adobe Reader 8.0 качаются
|
| |
|
| |
| zuma | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:13 | Сообщение # 57 |
|
Новичок
| здравствуйте. У меня не получается скачать зумбу 2 диск часть вторая. и третья,и четвертая.....пишет что файл перемещен с сервера. уже неделю пытаюсь, оставляла коммент на страничке зумба, но ответа нет. помогите пожалуйста.
|
| |
|
| |
| tre-Kseniya | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:23 | Сообщение # 58 |
 Новичок
| Здравствуйте, я хотелабы поинтересоваться, возможно конечно что я скажу глупость, но всеже спрошу. Хотела скачать фильм "Клубные танцы. Сальса. Ассорти" и "Клубные танцы. Сальса. Стиль Лос-Анджелес", но ни на той ни на другой страницы ссылки просто даже не горят, тобиш не несут никакого продолжения, а стоят на стронице просто в виде текста. Вопрос: это нормально , или же возможно что-то не впорядке или же у вас, или же у меня на компьютере.
|
| |
|
| |
| Лёлёк | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:15 | Сообщение # 59 |
|
Новичок
| нужна помощь , хочу наоборот на этот сайт закачать урок, и не могу понять как это сделать.
|
| |
|
| |
| alkin | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:01 | Сообщение # 60 |
|
Новичок
| Здравствуйте! Почему ничего нельзя скачать???
Хорошо иметь много друзей!
|
| |
|
|
|