Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков - Скачивание файлов с сайта / Faq - Сайт - Форум
  Пятница, 30.07.2010, 16:14
Приветствую Вас Гость
RSS
MissFitness.org.ru
Меню сайта
Наш опрос
Нужны ли вам бесплатные видеоуроки различных видов фитнеса и танцев?
Всего ответов: 1125
Реклама
VladSouvenir.org.ru - оригинальные сувенирные деревья из бисера! Авторская ручная работа. Изготовление под заказ. Доставка в любую точку мира.

Компания "Техно Стар"
(г. Владивосток)
. Ремонт теле-, аудио-, видео-, DVD- и компьютерной техники. Гарантия на ремонт. Приемлемые цены.

Art by Ivelena - фэнтези рисунки, коллажи, обработка фото

~=Colombian Angel=~ - русский фан-сайт Шакиры
~=Colombian Angel=~ - Russian Fan-Site about Shakira
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Сайт » Скачивание файлов с сайта / Faq » Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков (Не получается скачать видеоурок? Прочтите нашу инструкцию!:))
Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков
missfitnessДата: Среда, 18.07.2007, 11:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1. Заходите в раздел "Видео" на нашем сайте --> http://missfitness.org.ru/load/11-1-2
2. Кликаете по заголовку понравившегося видеоурока, чтобы попасть на страницу с его описанием и ссылками для скачивания.
3. Как только оказываемся на нужной странице, прокручиваем ее немного вниз и видим слово "Скачать".
Ниже Вы увидите ссылки для скачивания вида "http://rapidshare.com/......".
Так как все видеоуроки очень много весят, для удобства скачивания они заархивированы и разбиты по частям (обычно каждая часть - около 100 Мб).
То есть это многотомный архив, и Вам придется скачать сначала все части! Только выполнив это условие, Вы сможете просмотреть файл!Но об этом позже.
Переходим к следующему пункту.
4. Вы копируете первую ссылку из списка ссылок под словом "Скачать".
5. Вставляете эту сслыку в строку адреса в вашем браузере и нажимаете клавишу Enter.
6. Теперь Вы окажетесь на странице загрузки видеоурока (первой его части).
Вверху этой страницы будет написано "Rapidhare - the easy way to share your files"
Увидели? Замечательно:)
7. Прокручиваем эту страницу вниз, видим 2 кнопки - "Premium" и "Free".
8. Нажимаем кнопку "Free". Ждем загрузки следующей страницы.
9. Прокручиваем новую страничку чуть-чуть ниже. Видим текст "No premium user. Please enter" и под ним буковки и циферки . Обычно просят ввести 4 символа.
Вводим эти самые буковки в окошко около надписи "here:". Окошко находится сразу же под картинкой с символами.
10. Ввели символы?:) Теперь жмем кнопку "Download", которая находится рядом smile
Если Вы правильно ввели символы, то появится стандартное виндоус окошко "Загрузить файл", где нажимаете кнопочку "Сохранить".
Начнется загрузка smile

Одновременно можно качать не более 1 файла с сервера. Докачка не осуществляется, то есть надо качать сразу весь файл.
После этого повторяете пункты 4-10 со следующими частями видеоурока.
Каждая часть в конце обозначается как ".... .part1", "... .part2" и т.д., так что не запутаетесь smile

Если честно, то больше писанины, чем действий на самом деле smile Так что не пугайтесь smile
Спрашивайте, если что-то непонятно smile Всегда Вам ответим и поможем smile

Сообщение отредактировал missfitness - Четверг, 23.08.2007, 07:21

missfitnessДата: Понедельник, 16.06.2008, 03:03 | Сообщение # 46
Admin
Kise4ka, а какой у тебя браузер - internet explorer, opera, firefox или что-то другое?

"Он постоянно пишет что мне не хватает Javascript"
Если продолжает ругаться - значит, яваскрипт все же не установлен. И обычно на этой же странице дают ссылку, где скачать и устанавить яваскрипт.
Без этого не получится скачать видео.

Или как вариант попробуйте скачивать через программу Rapget (ссылка на нее есть выше)

missfitnessДата: Понедельник, 16.06.2008, 03:11 | Сообщение # 47
Admin
Bobr, попробуйте ввести в ручную пароль - DaoLubvi.ru
При этом будьте внимательны, чтобы язык при вводе был английским.. Ну и про заглавные буквы не забудьте.

Иногда бывает такая ошибка (сбой) - при копировании информация по какой-то причине не копируется в буфер обмена, а когда вы вставляете вроде бы скопированный текст, из буфера извлекается предпоследнее скопированное. Во всяком случае в Windows несколько раз так было biggrin

АсяДата: Пятница, 20.06.2008, 16:33 | Сообщение # 48
Новичок
Здраствуйте , помогите пожалуйста. Подскажите как распаковывать архивы biggrin cool smile sad cry wink surprised

Angel3d

missfitnessДата: Понедельник, 23.06.2008, 13:42 | Сообщение # 49
Admin
Ася, сначала у вас должен быть установлен хоть какой-нибудь архиватор smile например, WinRar.
Затем нужно скачать все части архива выбранного вами видеоурока в одну папку.
Потом открываете файл с окончанием в имени "... .part1". И уже там в вашем архиваторе поищите кнопку "Разархивировать", все остальное сделает ваш архиватор.

Иногда при разархивации или даже открытии архива программа-архиватор попросит ввести пароль. Ничего страшного, вводите внимательно текст пароля и все будет ок! =)
Пароли всегда указаны на страницах с видеоуроками после ссылок для скачивания.

KaterinkaДата: Вторник, 15.07.2008, 14:46 | Сообщение # 50
Новичок
Здравствуйте. Скачала видео-урок "Учимся танцевать клубные танцы. House. Продвинутый уровень".
При распаковке архива выскакивает ошибка "неполный архив файла" . Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?

zuziДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:35 | Сообщение # 51
Новичок
Здравствуйте! очень понравился ваш сайт, я в восторге. Всё отлично скачивается. Единственное, мой интернет провайдер польский и не получается распаковывать архив. На польском пишет что то типа вложите диск. Помогите, если можете.

anyavesna2008Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:40 | Сообщение # 52
Новичок
Приветик!!!!
Я вот все пункты выполнила до 9....
на 9 пункте я остановилась потоиу что на странице которая открылась не было надписи
"No premium user. Please enter"
Я не знаю что делать sad
бодифлекс хочу скачать

Добавлено (27.10.2008, 17:40)
---------------------------------------------
Привет!!!!
Я вот пыталась скачать бодифлекс....но дошла до 9 пункта и на открывшейся странице не было надписи No premium user. Please enter" ...не знаю что делать sad

Не бывает людей умных и красивых одновременно... Блин,
получается, что я не существую!!!!

len-dДата: Пятница, 21.11.2008, 00:23 | Сообщение # 53
Новичок
скачала бодифлекс с айфолдера но теперь не могу открыть файлы,пишет неожиданый конец архива

werwalДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:04 | Сообщение # 54
Новичок
девочки, у меня тоже ничего не получается. мне пишут error, потом цены. это платный сайт?

Elena Agata

PandaДата: Среда, 04.02.2009, 07:53 | Сообщение # 55
Новичок
Вчера скачала программу по Шейпингу. Все получилось. А сегодня уже ни чего не скачивается. Все ссылки не выделяются красным цветом, хотя я зарегистрирована. В чем дело? Хотелось скачать ещё несколько видеоуроков. Спасибо за ответ!

Ekaterina1989Дата: Среда, 04.02.2009, 12:40 | Сообщение # 56
Новичок
в каком формате должны быть видео уроки по калланетики? у меня в Adobe Reader 8.0 качаются

zumaДата: Вторник, 10.02.2009, 12:13 | Сообщение # 57
Новичок
здравствуйте. У меня не получается скачать зумбу 2 диск часть вторая. и третья,и четвертая.....пишет что файл перемещен с сервера. уже неделю пытаюсь, оставляла коммент на страничке зумба, но ответа нет. помогите пожалуйста.

tre-KseniyaДата: Пятница, 20.02.2009, 00:23 | Сообщение # 58
Новичок
Здравствуйте, я хотелабы поинтересоваться, возможно конечно что я скажу глупость, но всеже спрошу. Хотела скачать фильм "Клубные танцы. Сальса. Ассорти" и "Клубные танцы. Сальса. Стиль Лос-Анджелес", но ни на той ни на другой страницы ссылки просто даже не горят, тобиш не несут никакого продолжения, а стоят на стронице просто в виде текста. shock
Вопрос: это нормально blink , или же возможно что-то не впорядке или же у вас, или же у меня на компьютере. no

ЛёлёкДата: Четверг, 23.07.2009, 06:15 | Сообщение # 59
Новичок
нужна помощь , хочу наоборот на этот сайт закачать урок, и не могу понять как это сделать. cranky

alkinДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:01 | Сообщение # 60
Новичок
Здравствуйте! Почему ничего нельзя скачать??? cry

Хорошо иметь много друзей!

Форум » Сайт » Скачивание файлов с сайта / Faq » Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков (Не получается скачать видеоурок? Прочтите нашу инструкцию!:))
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MissFitness.org.ru © 2007
Хостинг от uCoz