Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков - Скачивание файлов с сайта / Faq - Сайт - Форум
  Пятница, 30.07.2010, 16:15
Приветствую Вас Гость
RSS
MissFitness.org.ru
Меню сайта
Наш опрос
Как часто вы бываете на сайте?
Всего ответов: 623
Реклама
VladSouvenir.org.ru - оригинальные сувенирные деревья из бисера! Авторская ручная работа. Изготовление под заказ. Доставка в любую точку мира.

Компания "Техно Стар"
(г. Владивосток)
. Ремонт теле-, аудио-, видео-, DVD- и компьютерной техники. Гарантия на ремонт. Приемлемые цены.

Art by Ivelena - фэнтези рисунки, коллажи, обработка фото

~=Colombian Angel=~ - русский фан-сайт Шакиры
~=Colombian Angel=~ - Russian Fan-Site about Shakira
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Сайт » Скачивание файлов с сайта / Faq » Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков (Не получается скачать видеоурок? Прочтите нашу инструкцию!:))
Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков
missfitnessДата: Среда, 18.07.2007, 11:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1. Заходите в раздел "Видео" на нашем сайте --> http://missfitness.org.ru/load/11-1-2
2. Кликаете по заголовку понравившегося видеоурока, чтобы попасть на страницу с его описанием и ссылками для скачивания.
3. Как только оказываемся на нужной странице, прокручиваем ее немного вниз и видим слово "Скачать".
Ниже Вы увидите ссылки для скачивания вида "http://rapidshare.com/......".
Так как все видеоуроки очень много весят, для удобства скачивания они заархивированы и разбиты по частям (обычно каждая часть - около 100 Мб).
То есть это многотомный архив, и Вам придется скачать сначала все части! Только выполнив это условие, Вы сможете просмотреть файл!Но об этом позже.
Переходим к следующему пункту.
4. Вы копируете первую ссылку из списка ссылок под словом "Скачать".
5. Вставляете эту сслыку в строку адреса в вашем браузере и нажимаете клавишу Enter.
6. Теперь Вы окажетесь на странице загрузки видеоурока (первой его части).
Вверху этой страницы будет написано "Rapidhare - the easy way to share your files"
Увидели? Замечательно:)
7. Прокручиваем эту страницу вниз, видим 2 кнопки - "Premium" и "Free".
8. Нажимаем кнопку "Free". Ждем загрузки следующей страницы.
9. Прокручиваем новую страничку чуть-чуть ниже. Видим текст "No premium user. Please enter" и под ним буковки и циферки . Обычно просят ввести 4 символа.
Вводим эти самые буковки в окошко около надписи "here:". Окошко находится сразу же под картинкой с символами.
10. Ввели символы?:) Теперь жмем кнопку "Download", которая находится рядом smile
Если Вы правильно ввели символы, то появится стандартное виндоус окошко "Загрузить файл", где нажимаете кнопочку "Сохранить".
Начнется загрузка smile

Одновременно можно качать не более 1 файла с сервера. Докачка не осуществляется, то есть надо качать сразу весь файл.
После этого повторяете пункты 4-10 со следующими частями видеоурока.
Каждая часть в конце обозначается как ".... .part1", "... .part2" и т.д., так что не запутаетесь smile

Если честно, то больше писанины, чем действий на самом деле smile Так что не пугайтесь smile
Спрашивайте, если что-то непонятно smile Всегда Вам ответим и поможем smile

Сообщение отредактировал missfitness - Четверг, 23.08.2007, 07:21

IzyumochkaДата: Вторник, 12.02.2008, 15:18 | Сообщение # 31
Новичок
уже вторую неделю не могу скачать видео Cardio striptisel!докачивается до половины потом пишет - запрашиваемый файл отсутствует на сервере!и докачать потом тоже нельзя!извините за грубость ранее(просто терпения не хватает) wacko

missfitnessДата: Пятница, 15.02.2008, 10:35 | Сообщение # 32
Admin
Izyumochka, опять вы со мной играете в игры-загадки...
На сайте есть 2 части кардиостритиза - Стрип-пластика.Кардиостриптиз. часть 1 и Стрип-пластика.Кардиостриптиз. Часть 2
Какое из этих двух видео вы имели в виду??
А теперь - внимание! - каждое из этих видео состоит из файла, разбитого на части (для удобства скачивания).
Итого - 12 ссылок на рапиде и 12 ссылок на зеркало (missfitness.ifolder.ru).
24 ссылки то есть.
Как я должна догадаться, по какой именно ссылки вы пробуете скачать?! biggrin
Может, вы хотя бы напишите поподробнее? biggrin

п.с. прошлась по ссылкам - во всяком случае на начальном этапе скачивания все файлы на месте и доступны для загрузки smile

julia78Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:49 | Сообщение # 33
Новичок
здравствуйте, при скачивании 12 части калланетики у меня появляется окно, что закачка прервана, т.к. файл отсутствует на сервере, при извлечении файла (без 12 части) из архива запрашивает пароль для зашифрованного файла.

missfitnessДата: Вторник, 04.03.2008, 04:25 | Сообщение # 34
Admin
julia78, здравствуйте!
1. по поводу пароля - обычно все пароли указаны после списка ссылок на закачку в описании видео.
Например, в калланетике пароль - alenok.
Посмотрите еще раз внимательно на описание:
http://missfitness.org.ru/load/11-1-0-18#comments

2. я зашла проверить 12-й файл по ссылке - вроде есть сейчас на сервере. Во всяком случае, показывает, что он есть и весит 52 мб.
Возможно, когда Вы скачивали, на сервере был сбой. На этой неделе я проверю и попробую сама скачать, возниклет ли та же ошибка или нет..
julia78, пожалуйста, подождите несколько дней. Я сообщу на форуме и также напишу Вам по емейлу, что и как.
smile

julia78Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:03 | Сообщение # 35
Новичок
большое спасибо, с калланетикой все получилось biggrin

missfitnessДата: Среда, 05.03.2008, 03:09 | Сообщение # 36
Admin
julia78, отлично! smile happy

inunessaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:14 | Сообщение # 37
Новичок
Здоровья всем! Хочу отметить, что сайт мне нравится, но у меня возник вопрос: какой архиватор требуется для открытия файлов, скачанных с сайта? Скачала оба курса Клаудии Шиффер все части без особых проблем, а после введения пароля и его принятия при открытии файлов появляется окно "отсутствует внешний архиватор". Как быть? dry wacko

Добавлено (08.03.2008, 20:11)
---------------------------------------------
Привет! Архиватор я нашла, но легче не стало - ругается на неверный пароль DaoLubvi.ru. Неужели я что-то упустила? Заранее спасибо angry

Добавлено (09.03.2008, 11:14)
---------------------------------------------
хм, спасибо за помощь- сама справилась

julia78Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:48 | Сообщение # 38
Новичок
Здравствуйте, скачала Bellydance for Beginners with Suhaila: Fitness Fusion Buns, распокавала файл но видеоурок просматривается как при быстрой перемотка, перевести в нормальный режим не получается, с остальными скаченными видеоуроками такого нет, что делать?

WaleryДата: Среда, 26.03.2008, 11:47 | Сообщение # 39
Новичок
Здравствуйте. Эту тему уже поднимала LoliPop555. Вместо видеофайла закачивается текстовый файл.Там ответили LoliPop555, что надо качать из России. Я живу в Питере. Видимо это теперь заграница! cranky
Что делать?

myumlaДата: Вторник, 22.04.2008, 19:25 | Сообщение # 40
Новичок
Добрый день. У меня вроде все получается и качается как по инструкции с одним большим НО.. Стала скачивать вторую часть, а мне предлагают уже с 7 раз ввести пароль из 6-7 символов, а в окошечко вставляется только 4 символа wacko мне что ж пытаться пока 4 символа не выскочат?

Максимум движения

missfitnessДата: Среда, 23.04.2008, 13:11 | Сообщение # 41
Admin
myumla, на рапиде появились нововведения.
Загляните, пожалуйста, в соседнюю тему! Прочтите несколько последних сообщений внизу страницы - мы там с so4nik как раз сегодня эту проблему обсуждали smile

lana73Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:41 | Сообщение # 42
Новичок
Привет! Может подскажете, где можно скачать саму программу Rapidshare бесплатно. cry

missfitnessДата: Среда, 14.05.2008, 16:44 | Сообщение # 43
Admin
lana73, если честно, то я не совсем поняла Ваш вопрос.
Rapidshare - это не программа, а название самого файлового сервера. Бесплатно скачать сам Raidshare, разумеется, не получится, т.к. это всего лишь хранилище всех-всех файлов smile
Если же Вам нужна программа для автоматической закачки с сервера Rapidshare, то она называется RapGet - http://rapget.com/

Kise4kaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:35 | Сообщение # 44
Новичок
У меня не получается скачать. Он постоянно пишет что мне не хватает Javascript , вроде я его качала но всё равно такая вещь происходит. Помогите пожалуйста. sad

Пыталась скачать Кармен Электра (Carmen Electra). Аэробика Стриптиз - Все 5 Дисков одним архивом

BobrДата: Понедельник, 16.06.2008, 01:34 | Сообщение # 45
Новичок
У меня подобная проблема, как у inunessa..только я скачала http://missfitness.org.ru/load/11-1-0-107#comments и теперь не могу посмотреть, пишет: Ошибка CRC на зашифрованном файле (таком-то..таком-то)неверный пароль? Неожиданный конец архива.

Пароль вроде верно копирую

Я занимаюсь любовью, а не войной

Форум » Сайт » Скачивание файлов с сайта / Faq » Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков (Не получается скачать видеоурок? Прочтите нашу инструкцию!:))
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MissFitness.org.ru © 2007
Хостинг от uCoz