|
|
| Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков |
| missfitness | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 1. Заходите в раздел "Видео" на нашем сайте --> http://missfitness.org.ru/load/11-1-2 2. Кликаете по заголовку понравившегося видеоурока, чтобы попасть на страницу с его описанием и ссылками для скачивания. 3. Как только оказываемся на нужной странице, прокручиваем ее немного вниз и видим слово "Скачать". Ниже Вы увидите ссылки для скачивания вида "http://rapidshare.com/......". Так как все видеоуроки очень много весят, для удобства скачивания они заархивированы и разбиты по частям (обычно каждая часть - около 100 Мб). То есть это многотомный архив, и Вам придется скачать сначала все части! Только выполнив это условие, Вы сможете просмотреть файл!Но об этом позже. Переходим к следующему пункту. 4. Вы копируете первую ссылку из списка ссылок под словом "Скачать". 5. Вставляете эту сслыку в строку адреса в вашем браузере и нажимаете клавишу Enter. 6. Теперь Вы окажетесь на странице загрузки видеоурока (первой его части). Вверху этой страницы будет написано "Rapidhare - the easy way to share your files" Увидели? Замечательно:) 7. Прокручиваем эту страницу вниз, видим 2 кнопки - "Premium" и "Free". 8. Нажимаем кнопку "Free". Ждем загрузки следующей страницы. 9. Прокручиваем новую страничку чуть-чуть ниже. Видим текст "No premium user. Please enter" и под ним буковки и циферки . Обычно просят ввести 4 символа. Вводим эти самые буковки в окошко около надписи "here:". Окошко находится сразу же под картинкой с символами. 10. Ввели символы?:) Теперь жмем кнопку "Download", которая находится рядом Если Вы правильно ввели символы, то появится стандартное виндоус окошко "Загрузить файл", где нажимаете кнопочку "Сохранить". Начнется загрузка Одновременно можно качать не более 1 файла с сервера. Докачка не осуществляется, то есть надо качать сразу весь файл. После этого повторяете пункты 4-10 со следующими частями видеоурока. Каждая часть в конце обозначается как ".... .part1", "... .part2" и т.д., так что не запутаетесь Если честно, то больше писанины, чем действий на самом деле Так что не пугайтесь Спрашивайте, если что-то непонятно Всегда Вам ответим и поможем
Сообщение отредактировал missfitness - Четверг, 23.08.2007, 07:21 |
| |
|
| |
| Izyumochka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:18 | Сообщение # 31 |
|
Новичок
| уже вторую неделю не могу скачать видео Cardio striptisel!докачивается до половины потом пишет - запрашиваемый файл отсутствует на сервере!и докачать потом тоже нельзя!извините за грубость ранее(просто терпения не хватает)
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:35 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Izyumochka, опять вы со мной играете в игры-загадки... На сайте есть 2 части кардиостритиза - Стрип-пластика.Кардиостриптиз. часть 1 и Стрип-пластика.Кардиостриптиз. Часть 2 Какое из этих двух видео вы имели в виду?? А теперь - внимание! - каждое из этих видео состоит из файла, разбитого на части (для удобства скачивания). Итого - 12 ссылок на рапиде и 12 ссылок на зеркало (missfitness.ifolder.ru). 24 ссылки то есть. Как я должна догадаться, по какой именно ссылки вы пробуете скачать?! Может, вы хотя бы напишите поподробнее? п.с. прошлась по ссылкам - во всяком случае на начальном этапе скачивания все файлы на месте и доступны для загрузки
|
| |
|
| |
| julia78 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:49 | Сообщение # 33 |
|
Новичок
| здравствуйте, при скачивании 12 части калланетики у меня появляется окно, что закачка прервана, т.к. файл отсутствует на сервере, при извлечении файла (без 12 части) из архива запрашивает пароль для зашифрованного файла.
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Вторник, 04.03.2008, 04:25 | Сообщение # 34 |
 Admin
| julia78, здравствуйте! 1. по поводу пароля - обычно все пароли указаны после списка ссылок на закачку в описании видео. Например, в калланетике пароль - alenok. Посмотрите еще раз внимательно на описание: http://missfitness.org.ru/load/11-1-0-18#comments 2. я зашла проверить 12-й файл по ссылке - вроде есть сейчас на сервере. Во всяком случае, показывает, что он есть и весит 52 мб. Возможно, когда Вы скачивали, на сервере был сбой. На этой неделе я проверю и попробую сама скачать, возниклет ли та же ошибка или нет.. julia78, пожалуйста, подождите несколько дней. Я сообщу на форуме и также напишу Вам по емейлу, что и как.
|
| |
|
| |
| julia78 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:03 | Сообщение # 35 |
|
Новичок
| большое спасибо, с калланетикой все получилось
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:09 | Сообщение # 36 |
 Admin
| julia78, отлично!
|
| |
|
| |
| inunessa | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:14 | Сообщение # 37 |
|
Новичок
| Здоровья всем! Хочу отметить, что сайт мне нравится, но у меня возник вопрос: какой архиватор требуется для открытия файлов, скачанных с сайта? Скачала оба курса Клаудии Шиффер все части без особых проблем, а после введения пароля и его принятия при открытии файлов появляется окно "отсутствует внешний архиватор". Как быть?  Добавлено (08.03.2008, 20:11) --------------------------------------------- Привет! Архиватор я нашла, но легче не стало - ругается на неверный пароль DaoLubvi.ru. Неужели я что-то упустила? Заранее спасибо  Добавлено (09.03.2008, 11:14) --------------------------------------------- хм, спасибо за помощь- сама справилась
|
| |
|
| |
| julia78 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:48 | Сообщение # 38 |
|
Новичок
| Здравствуйте, скачала Bellydance for Beginners with Suhaila: Fitness Fusion Buns, распокавала файл но видеоурок просматривается как при быстрой перемотка, перевести в нормальный режим не получается, с остальными скаченными видеоуроками такого нет, что делать?
|
| |
|
| |
| Walery | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:47 | Сообщение # 39 |
|
Новичок
| Здравствуйте. Эту тему уже поднимала LoliPop555. Вместо видеофайла закачивается текстовый файл.Там ответили LoliPop555, что надо качать из России. Я живу в Питере. Видимо это теперь заграница! Что делать?
|
| |
|
| |
| myumla | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:25 | Сообщение # 40 |
 Новичок
| Добрый день. У меня вроде все получается и качается как по инструкции с одним большим НО.. Стала скачивать вторую часть, а мне предлагают уже с 7 раз ввести пароль из 6-7 символов, а в окошечко вставляется только 4 символа мне что ж пытаться пока 4 символа не выскочат?
Максимум движения
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:11 | Сообщение # 41 |
 Admin
| myumla, на рапиде появились нововведения. Загляните, пожалуйста, в соседнюю тему! Прочтите несколько последних сообщений внизу страницы - мы там с so4nik как раз сегодня эту проблему обсуждали
|
| |
|
| |
| lana73 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:41 | Сообщение # 42 |
 Новичок
| Привет! Может подскажете, где можно скачать саму программу Rapidshare бесплатно.
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:44 | Сообщение # 43 |
 Admin
| lana73, если честно, то я не совсем поняла Ваш вопрос. Rapidshare - это не программа, а название самого файлового сервера. Бесплатно скачать сам Raidshare, разумеется, не получится, т.к. это всего лишь хранилище всех-всех файлов Если же Вам нужна программа для автоматической закачки с сервера Rapidshare, то она называется RapGet - http://rapget.com/
|
| |
|
| |
| Kise4ka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:35 | Сообщение # 44 |
 Новичок
| У меня не получается скачать. Он постоянно пишет что мне не хватает Javascript , вроде я его качала но всё равно такая вещь происходит. Помогите пожалуйста. Пыталась скачать Кармен Электра (Carmen Electra). Аэробика Стриптиз - Все 5 Дисков одним архивом
|
| |
|
| |
| Bobr | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:34 | Сообщение # 45 |
 Новичок
| У меня подобная проблема, как у inunessa..только я скачала http://missfitness.org.ru/load/11-1-0-107#comments и теперь не могу посмотреть, пишет: Ошибка CRC на зашифрованном файле (таком-то..таком-то)неверный пароль? Неожиданный конец архива. Пароль вроде верно копирую
Я занимаюсь любовью, а не войной
|
| |
|
|
|