|
|
| Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков |
| missfitness | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 1. Заходите в раздел "Видео" на нашем сайте --> http://missfitness.org.ru/load/11-1-2 2. Кликаете по заголовку понравившегося видеоурока, чтобы попасть на страницу с его описанием и ссылками для скачивания. 3. Как только оказываемся на нужной странице, прокручиваем ее немного вниз и видим слово "Скачать". Ниже Вы увидите ссылки для скачивания вида "http://rapidshare.com/......". Так как все видеоуроки очень много весят, для удобства скачивания они заархивированы и разбиты по частям (обычно каждая часть - около 100 Мб). То есть это многотомный архив, и Вам придется скачать сначала все части! Только выполнив это условие, Вы сможете просмотреть файл!Но об этом позже. Переходим к следующему пункту. 4. Вы копируете первую ссылку из списка ссылок под словом "Скачать". 5. Вставляете эту сслыку в строку адреса в вашем браузере и нажимаете клавишу Enter. 6. Теперь Вы окажетесь на странице загрузки видеоурока (первой его части). Вверху этой страницы будет написано "Rapidhare - the easy way to share your files" Увидели? Замечательно:) 7. Прокручиваем эту страницу вниз, видим 2 кнопки - "Premium" и "Free". 8. Нажимаем кнопку "Free". Ждем загрузки следующей страницы. 9. Прокручиваем новую страничку чуть-чуть ниже. Видим текст "No premium user. Please enter" и под ним буковки и циферки . Обычно просят ввести 4 символа. Вводим эти самые буковки в окошко около надписи "here:". Окошко находится сразу же под картинкой с символами. 10. Ввели символы?:) Теперь жмем кнопку "Download", которая находится рядом Если Вы правильно ввели символы, то появится стандартное виндоус окошко "Загрузить файл", где нажимаете кнопочку "Сохранить". Начнется загрузка Одновременно можно качать не более 1 файла с сервера. Докачка не осуществляется, то есть надо качать сразу весь файл. После этого повторяете пункты 4-10 со следующими частями видеоурока. Каждая часть в конце обозначается как ".... .part1", "... .part2" и т.д., так что не запутаетесь Если честно, то больше писанины, чем действий на самом деле Так что не пугайтесь Спрашивайте, если что-то непонятно Всегда Вам ответим и поможем
Сообщение отредактировал missfitness - Четверг, 23.08.2007, 07:21 |
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:47 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Stuwka, какое видео закачиваете?
|
| |
|
| |
| Stuwka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:14 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
| сколько дней мучаюсь ничего не получаеться(((((((((((((((((((( нажимаю на кнопку Free переходит на страницу где написано обзор и аплоад, нахожу файл вставляю и перехожу опять на страницу где написано Free и так по кругу!!!!! вначале получилось начать скачивать файл, но потом когда закачалось пару процентом, высветило про ошибку закачки, и потом пошло все по вышеописаному сценарию. Помогите, плззззз
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:27 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Stuwka, сделайте, пожалуйста, скриншот страницы, на которую вы попадаете после нажатия кнопки "Free". Скриншот пришлите мне на емейл, который указан в моем профиле. Если честно, я не совсем понимаю, какая причина ошибок и невозможности скачивания. И еще раз спрашиваю, какое видео вы закачиваете? Название? Это необходимо, чтобы я проверила на всякий случай работоспособность ссылок.
|
| |
|
| |
| LoliPop555 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:46 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 153 minutes)... и как это можно прождать..а загрузила я всего лишь 1 часть из 6...и отключения интернета не помогают
Я
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Среда, 09.01.2008, 05:51 | Сообщение # 20 |
 Admin
| LoliPop555, если отключения от интернета не помогают, значит, скорее всего у вас выделенное соединение (дсл) и постоянный ip-адрес. Тогда попробуйте скачивать через программу RapGet - http://rapget.com/ Лично я этой программой не пользуюсь, но люди хвалят
|
| |
|
| |
| LoliPop555 | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:14 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| и снова здраствуйте такой вопрос когда я захожу по этой ссылке да и любой такого плана http://missfitness.ifolder.ru/2370301 у меня сохраняется не программа,а текстовый документ,где одни иероглифы может из-за того что не из России
Я
Сообщение отредактировал LoliPop555 - Пятница, 11.01.2008, 14:51 |
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:30 | Сообщение # 22 |
 Admin
| LoliPop555, раньше с ифолдера могли качать только пользователи из России...Видимо, ничего так и не изменилось:( именно поэтому основной файлообменник все-таки rapidshare - оттуда можно из любой страны качать
|
| |
|
| |
| LoliPop555 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:41 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| аа...понятненько!а download-access хорошая программка,удобная !спасибо.
Я
|
| |
|
| |
| lovq | Дата: Четверг, 17.01.2008, 10:55 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
| Здравствуйте! Я где-то на сайте прочитала, что можно качать с помощью спец.программ.Например Download или RapGet.У меня есть Download Master, но у меня не получается скачивать, может это не та программа? А у RapGet есть докачка?Добавлено (17.01.2008, 10:55) --------------------------------------------- Ну вот скачала RapGet. Объясните пожалуйста, как качать с помощью этой программы???
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:39 | Сообщение # 25 |
 Admin
| lovq, c помощью Download Master Вы можете скачивать и докачивать в течение 3 дней с missfitness.ifolder.ru . Если Вы хотите скачивать файлы с rapidshare.com также с помощью программы закачки, Вам нужна программа RapGet. Выше на этой странице форума есть ссылка на офиц.сайт RapGet. Еще раз повторюсь, я сама не пользуюсь этой программой! Все вопросы по этой программе задавайте, пожалуйста, разработчикам программы на их сайте!
|
| |
|
| |
| lovq | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:36 | Сообщение # 26 |
|
Новичок
| Здравствуйте! Скачала Калланетик все части, при запуске ! "Ошибка CRC в зашифрованном файле 37.Kallan.avi (неверный пароль?)"
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:02 | Сообщение # 27 |
 Admin
| lovq, Вы скачали этот видеоурок - http://missfitness.org.ru/load/11-1-0-18 ? Вводили пароль - alenok ? При вводе пароля будьте внимательны, проверяйте, чтобы у вас не был включен CAPS LOCK на клавиатуре, а язык был английский.
|
| |
|
| |
| lovq | Дата: Суббота, 19.01.2008, 08:52 | Сообщение # 28 |
|
Новичок
| Все спасибо, сама нашла причину.При повторном скачивания файла (когда не до качался) автоматически присваивается,например: "37.Kallan4(2)".Вот из-за этой двойки и не получалось.Это кому-нибудь на будующее...
|
| |
|
| |
| Izyumochka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:43 | Сообщение # 29 |
|
Новичок
| Запрашиваемый файл отсутствует на сервере.что это?не могу до конца скачать файл!
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:06 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Izyumochka, я не обладаю даром ясновидения и угадывания, какой именно файл из сотен на сайте у вас вдруг не качается.. Лучше бы вы оставили комментарий на странице видео, книги или программы, где файл не качается. А так пока - голословные заявления и крики в гостевой и на форуме. И нигде из трех ваших сообщений нет названия файла. "Запрашиваемый файл отсутствует на сервере" --- и что??? п.с. ваши 2 сообщения из гостевой удалены, т.к. не по теме
|
| |
|
|
|