Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков - Скачивание файлов с сайта / Faq - Сайт - Форум
  Пятница, 30.07.2010, 16:21
Приветствую Вас Гость
RSS
MissFitness.org.ru
Меню сайта
Наш опрос
Ваше отношение к конкурсам красоты, проводимым на сайте
Всего ответов: 179
Реклама
VladSouvenir.org.ru - оригинальные сувенирные деревья из бисера! Авторская ручная работа. Изготовление под заказ. Доставка в любую точку мира.

Компания "Техно Стар"
(г. Владивосток)
. Ремонт теле-, аудио-, видео-, DVD- и компьютерной техники. Гарантия на ремонт. Приемлемые цены.

Art by Ivelena - фэнтези рисунки, коллажи, обработка фото

~=Colombian Angel=~ - русский фан-сайт Шакиры
~=Colombian Angel=~ - Russian Fan-Site about Shakira
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Сайт » Скачивание файлов с сайта / Faq » Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков (Не получается скачать видеоурок? Прочтите нашу инструкцию!:))
Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков
missfitnessДата: Среда, 18.07.2007, 11:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1. Заходите в раздел "Видео" на нашем сайте --> http://missfitness.org.ru/load/11-1-2
2. Кликаете по заголовку понравившегося видеоурока, чтобы попасть на страницу с его описанием и ссылками для скачивания.
3. Как только оказываемся на нужной странице, прокручиваем ее немного вниз и видим слово "Скачать".
Ниже Вы увидите ссылки для скачивания вида "http://rapidshare.com/......".
Так как все видеоуроки очень много весят, для удобства скачивания они заархивированы и разбиты по частям (обычно каждая часть - около 100 Мб).
То есть это многотомный архив, и Вам придется скачать сначала все части! Только выполнив это условие, Вы сможете просмотреть файл!Но об этом позже.
Переходим к следующему пункту.
4. Вы копируете первую ссылку из списка ссылок под словом "Скачать".
5. Вставляете эту сслыку в строку адреса в вашем браузере и нажимаете клавишу Enter.
6. Теперь Вы окажетесь на странице загрузки видеоурока (первой его части).
Вверху этой страницы будет написано "Rapidhare - the easy way to share your files"
Увидели? Замечательно:)
7. Прокручиваем эту страницу вниз, видим 2 кнопки - "Premium" и "Free".
8. Нажимаем кнопку "Free". Ждем загрузки следующей страницы.
9. Прокручиваем новую страничку чуть-чуть ниже. Видим текст "No premium user. Please enter" и под ним буковки и циферки . Обычно просят ввести 4 символа.
Вводим эти самые буковки в окошко около надписи "here:". Окошко находится сразу же под картинкой с символами.
10. Ввели символы?:) Теперь жмем кнопку "Download", которая находится рядом smile
Если Вы правильно ввели символы, то появится стандартное виндоус окошко "Загрузить файл", где нажимаете кнопочку "Сохранить".
Начнется загрузка smile

Одновременно можно качать не более 1 файла с сервера. Докачка не осуществляется, то есть надо качать сразу весь файл.
После этого повторяете пункты 4-10 со следующими частями видеоурока.
Каждая часть в конце обозначается как ".... .part1", "... .part2" и т.д., так что не запутаетесь smile

Если честно, то больше писанины, чем действий на самом деле smile Так что не пугайтесь smile
Спрашивайте, если что-то непонятно smile Всегда Вам ответим и поможем smile

Сообщение отредактировал missfitness - Четверг, 23.08.2007, 07:21

missfitnessДата: Среда, 29.08.2007, 13:47 | Сообщение # 16
Admin
Stuwka, какое видео закачиваете?

StuwkaДата: Суббота, 01.09.2007, 17:14 | Сообщение # 17
Новичок
сколько дней мучаюсь ничего не получаеться(((((((((((((((((((( нажимаю на кнопку Free переходит на страницу где написано обзор и аплоад, нахожу файл вставляю и перехожу опять на страницу где написано Free и так по кругу!!!!! вначале получилось начать скачивать файл, но потом когда закачалось пару процентом, высветило про ошибку закачки, и потом пошло все по вышеописаному сценарию. Помогите, плззззз

missfitnessДата: Суббота, 01.09.2007, 17:27 | Сообщение # 18
Admin
Stuwka, сделайте, пожалуйста, скриншот страницы, на которую вы попадаете после нажатия кнопки "Free". Скриншот пришлите мне на емейл, который указан в моем профиле.

Если честно, я не совсем понимаю, какая причина ошибок и невозможности скачивания.

И еще раз спрашиваю, какое видео вы закачиваете? Название?
Это необходимо, чтобы я проверила на всякий случай работоспособность ссылок.

LoliPop555Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:46 | Сообщение # 19
Новичок
You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 153 minutes)...
и как это можно прождать..а загрузила я всего лишь 1 часть из 6...и отключения интернета не помогают sad prof

Я

missfitnessДата: Среда, 09.01.2008, 05:51 | Сообщение # 20
Admin
LoliPop555, если отключения от интернета не помогают, значит, скорее всего у вас выделенное соединение (дсл) и постоянный ip-адрес.
Тогда попробуйте скачивать через программу RapGet - http://rapget.com/
Лично я этой программой не пользуюсь, но люди хвалят smile

LoliPop555Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:14 | Сообщение # 21
Новичок
и снова здраствуйте такой вопрос
когда я захожу по этой ссылке да и любой такого плана http://missfitness.ifolder.ru/2370301
у меня сохраняется не программа,а текстовый документ,где одни иероглифы yes
может из-за того что не из России

Я

Сообщение отредактировал LoliPop555 - Пятница, 11.01.2008, 14:51

missfitnessДата: Пятница, 11.01.2008, 17:30 | Сообщение # 22
Admin
LoliPop555, раньше с ифолдера могли качать только пользователи из России...Видимо, ничего так и не изменилось:(
именно поэтому основной файлообменник все-таки rapidshare - оттуда можно из любой страны качать

LoliPop555Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:41 | Сообщение # 23
Новичок
аа...понятненько!а download-access хорошая программка,удобная!спасибо.

Я

lovqДата: Четверг, 17.01.2008, 10:55 | Сообщение # 24
Новичок
Здравствуйте!
Я где-то на сайте прочитала, что можно качать с помощью спец.программ.Например Download или RapGet.У меня есть Download Master, но у меня не получается скачивать, может это не та программа?
А у RapGet есть докачка?

Добавлено (17.01.2008, 10:55)
---------------------------------------------
Ну вот скачала RapGet.
Объясните пожалуйста, как качать с помощью этой программы???

missfitnessДата: Четверг, 17.01.2008, 16:39 | Сообщение # 25
Admin
lovq, c помощью Download Master Вы можете скачивать и докачивать в течение 3 дней с missfitness.ifolder.ru .

Если Вы хотите скачивать файлы с rapidshare.com также с помощью программы закачки, Вам нужна программа RapGet. Выше на этой странице форума есть ссылка на офиц.сайт RapGet.

Еще раз повторюсь, я сама не пользуюсь этой программой! Все вопросы по этой программе задавайте, пожалуйста, разработчикам программы на их сайте! wink

lovqДата: Пятница, 18.01.2008, 16:36 | Сообщение # 26
Новичок
Здравствуйте!
Скачала Калланетик все части, при запуске !
"Ошибка CRC в зашифрованном файле 37.Kallan.avi (неверный пароль?)"

missfitnessДата: Суббота, 19.01.2008, 02:02 | Сообщение # 27
Admin
lovq, Вы скачали этот видеоурок - http://missfitness.org.ru/load/11-1-0-18 ?

Вводили пароль - alenok ?

При вводе пароля будьте внимательны, проверяйте, чтобы у вас не был включен CAPS LOCK на клавиатуре, а язык был английский.

lovqДата: Суббота, 19.01.2008, 08:52 | Сообщение # 28
Новичок
Все спасибо, сама нашла причину.При повторном скачивания файла (когда не до качался) автоматически присваивается,например: "37.Kallan4(2)".Вот из-за этой двойки и не получалось.Это кому-нибудь на будующее...

IzyumochkaДата: Понедельник, 11.02.2008, 16:43 | Сообщение # 29
Новичок
Запрашиваемый файл отсутствует на сервере.что это?не могу до конца скачать файл! sad

missfitnessДата: Понедельник, 11.02.2008, 17:06 | Сообщение # 30
Admin
Izyumochka, я не обладаю даром ясновидения и угадывания, какой именно файл из сотен на сайте у вас вдруг не качается..
Лучше бы вы оставили комментарий на странице видео, книги или программы, где файл не качается. А так пока - голословные заявления и крики в гостевой и на форуме. И нигде из трех ваших сообщений нет названия файла.
"Запрашиваемый файл отсутствует на сервере" --- и что???

п.с. ваши 2 сообщения из гостевой удалены, т.к. не по теме

Форум » Сайт » Скачивание файлов с сайта / Faq » Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков (Не получается скачать видеоурок? Прочтите нашу инструкцию!:))
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MissFitness.org.ru © 2007
Хостинг от uCoz