Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков - Скачивание файлов с сайта / Faq - Сайт - Форум
  Пятница, 30.07.2010, 16:24
Приветствую Вас Гость
RSS
MissFitness.org.ru
Меню сайта
Наш опрос
Как часто вы бываете на сайте?
Всего ответов: 623
Реклама
VladSouvenir.org.ru - оригинальные сувенирные деревья из бисера! Авторская ручная работа. Изготовление под заказ. Доставка в любую точку мира.

Компания "Техно Стар"
(г. Владивосток)
. Ремонт теле-, аудио-, видео-, DVD- и компьютерной техники. Гарантия на ремонт. Приемлемые цены.

Art by Ivelena - фэнтези рисунки, коллажи, обработка фото

~=Colombian Angel=~ - русский фан-сайт Шакиры
~=Colombian Angel=~ - Russian Fan-Site about Shakira
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Сайт » Скачивание файлов с сайта / Faq » Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков (Не получается скачать видеоурок? Прочтите нашу инструкцию!:))
Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков
missfitnessДата: Среда, 18.07.2007, 11:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
1. Заходите в раздел "Видео" на нашем сайте --> http://missfitness.org.ru/load/11-1-2
2. Кликаете по заголовку понравившегося видеоурока, чтобы попасть на страницу с его описанием и ссылками для скачивания.
3. Как только оказываемся на нужной странице, прокручиваем ее немного вниз и видим слово "Скачать".
Ниже Вы увидите ссылки для скачивания вида "http://rapidshare.com/......".
Так как все видеоуроки очень много весят, для удобства скачивания они заархивированы и разбиты по частям (обычно каждая часть - около 100 Мб).
То есть это многотомный архив, и Вам придется скачать сначала все части! Только выполнив это условие, Вы сможете просмотреть файл!Но об этом позже.
Переходим к следующему пункту.
4. Вы копируете первую ссылку из списка ссылок под словом "Скачать".
5. Вставляете эту сслыку в строку адреса в вашем браузере и нажимаете клавишу Enter.
6. Теперь Вы окажетесь на странице загрузки видеоурока (первой его части).
Вверху этой страницы будет написано "Rapidhare - the easy way to share your files"
Увидели? Замечательно:)
7. Прокручиваем эту страницу вниз, видим 2 кнопки - "Premium" и "Free".
8. Нажимаем кнопку "Free". Ждем загрузки следующей страницы.
9. Прокручиваем новую страничку чуть-чуть ниже. Видим текст "No premium user. Please enter" и под ним буковки и циферки . Обычно просят ввести 4 символа.
Вводим эти самые буковки в окошко около надписи "here:". Окошко находится сразу же под картинкой с символами.
10. Ввели символы?:) Теперь жмем кнопку "Download", которая находится рядом smile
Если Вы правильно ввели символы, то появится стандартное виндоус окошко "Загрузить файл", где нажимаете кнопочку "Сохранить".
Начнется загрузка smile

Одновременно можно качать не более 1 файла с сервера. Докачка не осуществляется, то есть надо качать сразу весь файл.
После этого повторяете пункты 4-10 со следующими частями видеоурока.
Каждая часть в конце обозначается как ".... .part1", "... .part2" и т.д., так что не запутаетесь smile

Если честно, то больше писанины, чем действий на самом деле smile Так что не пугайтесь smile
Спрашивайте, если что-то непонятно smile Всегда Вам ответим и поможем smile

Сообщение отредактировал missfitness - Четверг, 23.08.2007, 07:21

GTДата: Понедельник, 30.07.2007, 06:10 | Сообщение # 2
Новичок
Здравствуйте!
Скачала 10 файлов Сюзанны Кох. При распаковке первого файла вставляю пароль, который был мне прислан (459606445), но файл так и не распаковывается. Подскажите, что делать.
Гульнара.

Gulnara

missfitnessДата: Понедельник, 30.07.2007, 12:56 | Сообщение # 3
Admin
GT, Гульнара, слово-пароль данного видео - myjane.

Пожалуйста, читайте внимательно информацию на страницах описания конкретного видеоурока. Все пароли указаны только там!!!

Сообщите нам, удалось или не удалось вам открыть файл. Если нет, будем дальше искать причину проблемы.

koshka_kateДата: Суббота, 04.08.2007, 16:03 | Сообщение # 4
Новичок
Здраствуйте!
Я хочу скачать "Красота за 10 минут. Часть 3" но там нет пароля...Как мне потом распаковать файл?
Помогите пожалуста.

Катруська

missfitnessДата: Суббота, 04.08.2007, 16:07 | Сообщение # 5
Admin
Quote (koshka_kate)
Здраствуйте!Я хочу скачать "Красота за 10 минут. Часть 3" но там нет пароля...Как мне потом распаковать файл?Помогите пожалуста.

koshka_kate, если пароль не указан, значит, его там нет :))
Скачивайте архив, а потом просто его открывайте smile

tinkaДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:17 | Сообщение # 6
Новичок
Зашла на сайт,нажала кнопку "Free",открылась страничка но ссылки "No premium user. Please enter" нету и нету ни буковок ни цыфер для подтверждения(((((

InfantaДата: Суббота, 11.08.2007, 19:33 | Сообщение # 7
Новичок
У меня та же проблема, что у tinki sad Подскажите, что делать!!! Я хотела скачать видеоуроки фламенко.

missfitnessДата: Вторник, 21.08.2007, 08:28 | Сообщение # 8
Admin
Infanta, ссылки на видеоуроки фламенко обновлены и еще раз проверены на работоспособность.
Попробуйте скачать еще раз!

tinkaДата: Среда, 22.08.2007, 23:11 | Сообщение # 9
Новичок
"Учимся танцевать клубные танцы. GO-GO - Импровизация"Хотела закачать но невыходит...нету там буковок и цыферок на подтверждения(

missfitnessДата: Четверг, 23.08.2007, 02:44 | Сообщение # 10
Admin
tinka, я проверила ссылки урока "Учимся танцевать клубные танцы. GO-GO - Импровизация". Все в порядке, все ссылки рабочие, урок скачивается.

Через пару часов я выложу вам скриншоты страниц на rapidshare, как они выглядят, когда обычный пользователь заходит скачать это видео.

Визуально будет более понятно, куда нажимать, где должны быть циферки и куда вводить код smile

Пожалуйста, подождите немного!

============================================================
Итак, скриншоты готовы!

tinka, я еще раз объясню про rapidshare...теперь уже с картинками и на примере конкретного видео - Учимся танцевать клубные танцы. GO-GO. Импровизация" smile

Сначала Вы копируете адрес первой ссылки из списка "Скачать" на странице видео.

В данном случае эта ссылка имеет вид - http://rapidshare.com/files/26185234/gogo_dance.part1.rar.html

Вставляем ссылку в адресную строку браузера, нажимаем Enter.
Страница, на которую мы попадем, будет выглядеть вот так - см.картинку

Теперь мы прокручиваем эту страницу до конца вниз и нажимаем кнопку "Free" - см.картинку.

Автоматически вы попадете на следующую страницу - см.картинку

Прокручиваем эту страницу вниз практически до конца - см.картинку.
Там мы увидим ОГРОМНЫЕ буквы (4 символа), которые вам нужно ввести в поле для текста, расположенное под этими буквами.

Вводим символы, нажимаем кнопку Download.

Сообщение отредактировал missfitness - Четверг, 23.08.2007, 08:56

tinkaДата: Пятница, 24.08.2007, 19:56 | Сообщение # 11
Новичок
после нажатия "Free" открываетса страничка и нету никаких знаков,а пишет мне такое "You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 62 minutes)".

missfitnessДата: Суббота, 25.08.2007, 03:45 | Сообщение # 12
Admin
tinka, обычно такое сообщение возникает, когда вы скачали уже какой-то файл с rapidshare и в течение того же часа скачиваете следующий файл.

Система вам и выдает поэтому сообщение : " Вы исчерпали свое бесплатное время для закачки. Хотите загрузить еще что-то? Купите наш Премиум-аккаунт! (Или подождите 62 минуты)".

В общем, если появляется такое сообщение, прочтите и запомните через сколько минут вам разрешается следующая закачка. После этого просто перезагружаете страничку и если время истекло, у вас будет страница с доступом и кодом, который надо ввести smile
Если время еще не истекло. то будет то же сообщение "You have reached the download-limit for free-users....", но время через которое скачать можно , конечно, уменьшится smile

Если ждать не хотите, то отключайтесь от интернета, подключайтесь заново и обновляйте страницу. Скорее всего ваш ip-адрес поменяется и система rapidshare даст вам доступ для скачивания без ожидания. Чисто русский способ решения проблемы :)))

Сообщение отредактировал missfitness - Суббота, 25.08.2007, 03:49

tinkaДата: Суббота, 25.08.2007, 23:47 | Сообщение # 13
Новичок
Всё,я поняла)))).Сори шо столько пудрила вам мозги.

Добавлено (25.08.2007, 23:47)
---------------------------------------------
Пасибки за помощь smile

Сообщение отредактировал tinka - Суббота, 25.08.2007, 23:48

missfitnessДата: Воскресенье, 26.08.2007, 06:11 | Сообщение # 14
Admin
Пожалуйста hands smile
Зато теперь точно знаете, как скачивать с rapidshare smile
Возможно, у кого-нибудь из гостей сайта возникают такие же проблемы...так что наша переписка в форуме очень даже полезна..

StuwkaДата: Среда, 29.08.2007, 12:58 | Сообщение # 15
Новичок
привет. попыталась скачать бесплатные видеоуроки, но после того как нажимаю Free у меня запускаеться Мастер закачки, и все идет не по инструкции(((( что делать?

Форум » Сайт » Скачивание файлов с сайта / Faq » Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков (Не получается скачать видеоурок? Прочтите нашу инструкцию!:))
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright MissFitness.org.ru © 2007
Хостинг от uCoz