|
|
| Общая инструкция по скачиванию файлов видеоуроков |
| missfitness | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 1. Заходите в раздел "Видео" на нашем сайте --> http://missfitness.org.ru/load/11-1-2 2. Кликаете по заголовку понравившегося видеоурока, чтобы попасть на страницу с его описанием и ссылками для скачивания. 3. Как только оказываемся на нужной странице, прокручиваем ее немного вниз и видим слово "Скачать". Ниже Вы увидите ссылки для скачивания вида "http://rapidshare.com/......". Так как все видеоуроки очень много весят, для удобства скачивания они заархивированы и разбиты по частям (обычно каждая часть - около 100 Мб). То есть это многотомный архив, и Вам придется скачать сначала все части! Только выполнив это условие, Вы сможете просмотреть файл!Но об этом позже. Переходим к следующему пункту. 4. Вы копируете первую ссылку из списка ссылок под словом "Скачать". 5. Вставляете эту сслыку в строку адреса в вашем браузере и нажимаете клавишу Enter. 6. Теперь Вы окажетесь на странице загрузки видеоурока (первой его части). Вверху этой страницы будет написано "Rapidhare - the easy way to share your files" Увидели? Замечательно:) 7. Прокручиваем эту страницу вниз, видим 2 кнопки - "Premium" и "Free". 8. Нажимаем кнопку "Free". Ждем загрузки следующей страницы. 9. Прокручиваем новую страничку чуть-чуть ниже. Видим текст "No premium user. Please enter" и под ним буковки и циферки . Обычно просят ввести 4 символа. Вводим эти самые буковки в окошко около надписи "here:". Окошко находится сразу же под картинкой с символами. 10. Ввели символы?:) Теперь жмем кнопку "Download", которая находится рядом Если Вы правильно ввели символы, то появится стандартное виндоус окошко "Загрузить файл", где нажимаете кнопочку "Сохранить". Начнется загрузка Одновременно можно качать не более 1 файла с сервера. Докачка не осуществляется, то есть надо качать сразу весь файл. После этого повторяете пункты 4-10 со следующими частями видеоурока. Каждая часть в конце обозначается как ".... .part1", "... .part2" и т.д., так что не запутаетесь Если честно, то больше писанины, чем действий на самом деле Так что не пугайтесь Спрашивайте, если что-то непонятно Всегда Вам ответим и поможем
Сообщение отредактировал missfitness - Четверг, 23.08.2007, 07:21 |
| |
|
| |
| GT | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 06:10 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Здравствуйте! Скачала 10 файлов Сюзанны Кох. При распаковке первого файла вставляю пароль, который был мне прислан (459606445), но файл так и не распаковывается. Подскажите, что делать. Гульнара.
Gulnara
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Admin
| GT, Гульнара, слово-пароль данного видео - myjane. Пожалуйста, читайте внимательно информацию на страницах описания конкретного видеоурока. Все пароли указаны только там!!! Сообщите нам, удалось или не удалось вам открыть файл. Если нет, будем дальше искать причину проблемы.
|
| |
|
| |
| koshka_kate | Дата: Суббота, 04.08.2007, 16:03 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Здраствуйте! Я хочу скачать "Красота за 10 минут. Часть 3" но там нет пароля...Как мне потом распаковать файл? Помогите пожалуста.
Катруська
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Суббота, 04.08.2007, 16:07 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (koshka_kate) Здраствуйте!Я хочу скачать "Красота за 10 минут. Часть 3" но там нет пароля...Как мне потом распаковать файл?Помогите пожалуста. koshka_kate, если пароль не указан, значит, его там нет :)) Скачивайте архив, а потом просто его открывайте
|
| |
|
| |
| tinka | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:17 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Зашла на сайт,нажала кнопку "Free",открылась страничка но ссылки "No premium user. Please enter" нету и нету ни буковок ни цыфер для подтверждения(((((
|
| |
|
| |
| Infanta | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:33 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| У меня та же проблема, что у tinki Подскажите, что делать!!! Я хотела скачать видеоуроки фламенко.
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Вторник, 21.08.2007, 08:28 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Infanta, ссылки на видеоуроки фламенко обновлены и еще раз проверены на работоспособность. Попробуйте скачать еще раз!
|
| |
|
| |
| tinka | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:11 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| "Учимся танцевать клубные танцы. GO-GO - Импровизация"Хотела закачать но невыходит...нету там буковок и цыферок на подтверждения(
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Четверг, 23.08.2007, 02:44 | Сообщение # 10 |
 Admin
| tinka, я проверила ссылки урока "Учимся танцевать клубные танцы. GO-GO - Импровизация". Все в порядке, все ссылки рабочие, урок скачивается. Через пару часов я выложу вам скриншоты страниц на rapidshare, как они выглядят, когда обычный пользователь заходит скачать это видео. Визуально будет более понятно, куда нажимать, где должны быть циферки и куда вводить код Пожалуйста, подождите немного! ============================================================ Итак, скриншоты готовы! tinka, я еще раз объясню про rapidshare...теперь уже с картинками и на примере конкретного видео - Учимся танцевать клубные танцы. GO-GO. Импровизация" Сначала Вы копируете адрес первой ссылки из списка "Скачать" на странице видео. В данном случае эта ссылка имеет вид - http://rapidshare.com/files/26185234/gogo_dance.part1.rar.html Вставляем ссылку в адресную строку браузера, нажимаем Enter. Страница, на которую мы попадем, будет выглядеть вот так - см.картинку Теперь мы прокручиваем эту страницу до конца вниз и нажимаем кнопку "Free" - см.картинку. Автоматически вы попадете на следующую страницу - см.картинку Прокручиваем эту страницу вниз практически до конца - см.картинку. Там мы увидим ОГРОМНЫЕ буквы (4 символа), которые вам нужно ввести в поле для текста, расположенное под этими буквами. Вводим символы, нажимаем кнопку Download.
Сообщение отредактировал missfitness - Четверг, 23.08.2007, 08:56 |
| |
|
| |
| tinka | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:56 | Сообщение # 11 |
|
Новичок
| после нажатия "Free" открываетса страничка и нету никаких знаков,а пишет мне такое "You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 62 minutes)".
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Суббота, 25.08.2007, 03:45 | Сообщение # 12 |
 Admin
| tinka, обычно такое сообщение возникает, когда вы скачали уже какой-то файл с rapidshare и в течение того же часа скачиваете следующий файл. Система вам и выдает поэтому сообщение : " Вы исчерпали свое бесплатное время для закачки. Хотите загрузить еще что-то? Купите наш Премиум-аккаунт! (Или подождите 62 минуты)". В общем, если появляется такое сообщение, прочтите и запомните через сколько минут вам разрешается следующая закачка. После этого просто перезагружаете страничку и если время истекло, у вас будет страница с доступом и кодом, который надо ввести Если время еще не истекло. то будет то же сообщение "You have reached the download-limit for free-users....", но время через которое скачать можно , конечно, уменьшится Если ждать не хотите, то отключайтесь от интернета, подключайтесь заново и обновляйте страницу. Скорее всего ваш ip-адрес поменяется и система rapidshare даст вам доступ для скачивания без ожидания. Чисто русский способ решения проблемы :)))
Сообщение отредактировал missfitness - Суббота, 25.08.2007, 03:49 |
| |
|
| |
| tinka | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:47 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
| Всё,я поняла)))).Сори шо столько пудрила вам мозги. Добавлено (25.08.2007, 23:47) --------------------------------------------- Пасибки за помощь
Сообщение отредактировал tinka - Суббота, 25.08.2007, 23:48 |
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 06:11 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Пожалуйста Зато теперь точно знаете, как скачивать с rapidshare Возможно, у кого-нибудь из гостей сайта возникают такие же проблемы...так что наша переписка в форуме очень даже полезна..
|
| |
|
| |
| Stuwka | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:58 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
| привет. попыталась скачать бесплатные видеоуроки, но после того как нажимаю Free у меня запускаеться Мастер закачки, и все идет не по инструкции(((( что делать?
|
| |
|
|
|