|
|
| Как скачивать с rapidshare.com ! |
| missfitness | Дата: Четверг, 10.01.2008, 07:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Rapidshare.com NEW!!! Обновление от 15 июня 2008 г. В связи с тем, что дизайн сайта rapidshare.com изменился и введены некоторые новые правила, я решила обновить и дополнить эту инструкцию. 1. Переходим по ссылке и жмём кнопку "FREE" 2. Видим текст "It's Happy Hour". Нажимаем кнопку "Download" Всё, закачка файла начнется Иногда требуется подождать время и/или ввести код. Но лично я попадаю все время в счастливые часы и закачка происходит всего в 2 этапа. . .. ===== Старая инструкция ===== . 1. Переходим по ссылке и жмём кнопку "FREE" 2. Ждём несколько секунд ( иногда бывает без ожиданий ) 3. Вписываем появившийся код в форму и жмём на кнопку.
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 03:15 | Сообщение # 31 |
 Admin
| Весна, пожалуйста! да, с рапидой не соскучишься :))
|
| |
|
| |
| limoch_ka | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:41 | Сообщение # 32 |
|
Новичок
| Помогите, пожалуйста... Пытаюсь скачать Калланетику, первая часть удалась, а когда вторую выходит такая ерунда: Error You want to download the following file: http://rapidshare.com/files/80032028/KallanBegin.part2.rar | 95000 KB Your IP address 89.178.79.14 is already downloading a file. Please wait until the download is completed. Premium members can download any number of files simultaneously. Become a Premium member now. The download will be available shortly. Это тоже из-за того, что время бесплатной скачки ограничено?
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:24 | Сообщение # 33 |
 Admin
| да, это из-за того, что бесплатно скачиваем. Причем, обратите внимание! НЕЛЬЗЯ скачивать одновременно 2 файла, только по очереди. Иногда, когда вы след.файл ставите сразу же на закачку после первого скачанного. вас могут попросить подождать какое-то время. Потом закачка начнется. Перевод текста, который Вы скопировали: "Ошибка Вы хотите скачать след.файл: http://rapidshare.com/files/80032028/KallanBegin.part2.rar | 95000 KB С вашего IP адреса 89.178.79.14 уже закачивается (в данный момент) файл. Пожалуйста, подождите, когда закончится скачивание этого файла. Премиум (платные) пользователи могут скачивать одновременно любое кол-во файлов. Станьте сейчас нашим премиум пользователем. Скачивание будет доступно через короткое время." Причину подобного сообщения я выше Вам уже описала
|
| |
|
| |
| olgas13 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:51 | Сообщение # 34 |
|
Новичок
| U menja ne otkryvaetsja skachennaja kniga. "Upravlenie telom", probovala cherez RAR i PDF - ne smogla. Pomogite
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:41 | Сообщение # 35 |
 Admin
| olgas13, если честно, то не очень понятно, какая проблема. Проверила файл на rapidshare - все в порядке. Вообще, порядок действий такой. Сначала вы скачиваете файл. Затем Вам нужен архиватор. Например, WinRar. Распаковываете архив в нужное мето на жестком диске. Теперь с помощью программы Adobe Reader открывайте книжку. Если вы делали все так, то есть вариант, что при скачивании была какая-то ошибка или сбой. Проверьте размер скачанного архива. Если не совпадает, то придется еще раз перекачать.
|
| |
|
| |
| naza | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:04 | Сообщение # 36 |
|
Новичок
| Здравствуйте! Я недавно скачала Калланетику и, когда начала распаковывать, на 6 части (http://rapidshare.com/files/3611518/37.Kallan.part06.rar) появилась такая надпись: The archive is in either unknown format or damaged. Я скачала снова 6 часть, но опять то же самое (причем в обоих случаях закачка была до конца, не останавливалась раньше времени). Помогите, пожалуйста, разобраться.  Добавлено (15.10.2008, 01:04) --------------------------------------------- Все разобралась! Оказывается все нормально было
Сообщение отредактировал naza - Понедельник, 13.10.2008, 18:32 |
| |
|
| |
| Dudu | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:08 | Сообщение # 37 |
|
Новичок
| Добрый день! у меня проблема при распакование пишет: Для продолжения извлечения нужен следующий том ____________ ниже пишет: установите диск с этим томом или укажите его размещение и нажмите кнопку ок. Если вы хотите прекратить распаковку, нажмите кнопку отмены. Пытаюсь скачать "Шейпинг" из 4-х частей. Помогите
|
| |
|
| |
| zuma | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:03 | Сообщение # 38 |
|
Новичок
| Здравствуйте. я не могу скачать файл. Зумба диск 2 часть 2. Первая часть скачалась без проблем, а при скачивании второй появляется ошибка, и надпись о том что файл перемещен с сервера. Error Due to a violation of our terms of use, the file has been removed from the server.
|
| |
|
| |
| OlgaStrelec | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:49 | Сообщение # 39 |
 Новичок
| Здраствуйте!!пытаюсь скачать файл Суперкаланетика ,но что то совсем не получается,может инструкция опять устарела??
Заичка
|
| |
|
| |
| sportsmenka | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:03 | Сообщение # 40 |
 Новичок
| missfitness, Можно чайнику вопрос задать? Какой программой открывать файлы .rar? Я до этого успешно скачала себе пару книг и не могу открыть. (( Спасибо! ))
|
| |
|
|
|