Как скачивать с rapidshare.com ! - Скачивание файлов с сайта / Faq - Сайт - Форум
  Пятница, 30.07.2010, 16:20
Приветствую Вас Гость
RSS
MissFitness.org.ru
Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли вам дневник (блог) на нашем сайте?
Всего ответов: 301
Реклама
VladSouvenir.org.ru - оригинальные сувенирные деревья из бисера! Авторская ручная работа. Изготовление под заказ. Доставка в любую точку мира.

Компания "Техно Стар"
(г. Владивосток)
. Ремонт теле-, аудио-, видео-, DVD- и компьютерной техники. Гарантия на ремонт. Приемлемые цены.

Art by Ivelena - фэнтези рисунки, коллажи, обработка фото

~=Colombian Angel=~ - русский фан-сайт Шакиры
~=Colombian Angel=~ - Russian Fan-Site about Shakira
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Сайт » Скачивание файлов с сайта / Faq » Как скачивать с rapidshare.com ! (очень удобная и понятная инструкция с картинками)
Как скачивать с rapidshare.com !
missfitnessДата: Четверг, 10.01.2008, 07:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Rapidshare.com

NEW!!! Обновление от 15 июня 2008 г.

В связи с тем, что дизайн сайта rapidshare.com изменился и введены некоторые новые правила, я решила обновить и дополнить эту инструкцию.

1. Переходим по ссылке и жмём кнопку "FREE"

2. Видим текст "It's Happy Hour". Нажимаем кнопку "Download"

Всё, закачка файла начнется smile Иногда требуется подождать время и/или ввести код. Но лично я попадаю все время в счастливые часы и закачка происходит всего в 2 этапа.

.
..

===== Старая инструкция =====

.
1. Переходим по ссылке и жмём кнопку "FREE"

2. Ждём несколько секунд ( иногда бывает без ожиданий )

3. Вписываем появившийся код в форму и жмём на кнопку.

missfitnessДата: Понедельник, 16.06.2008, 03:15 | Сообщение # 31
Admin
Весна, пожалуйста! happy
да, с рапидой не соскучишься :))

limoch_kaДата: Понедельник, 04.08.2008, 11:41 | Сообщение # 32
Новичок
Помогите, пожалуйста...

Пытаюсь скачать Калланетику, первая часть удалась, а когда вторую выходит такая ерунда:

Error
You want to download the following file:

http://rapidshare.com/files/80032028/KallanBegin.part2.rar | 95000 KB

Your IP address 89.178.79.14 is already downloading a file. Please wait until the download is completed.

Premium members can download any number of files simultaneously. Become a Premium member now. The download will be available shortly.

Это тоже из-за того, что время бесплатной скачки ограничено?

missfitnessДата: Четверг, 07.08.2008, 17:24 | Сообщение # 33
Admin
да, это из-за того, что бесплатно скачиваем.
Причем, обратите внимание! НЕЛЬЗЯ скачивать одновременно 2 файла, только по очереди. Иногда, когда вы след.файл ставите сразу же на закачку после первого скачанного. вас могут попросить подождать какое-то время. Потом закачка начнется.

Перевод текста, который Вы скопировали:

"Ошибка
Вы хотите скачать след.файл:

http://rapidshare.com/files/80032028/KallanBegin.part2.rar | 95000 KB

С вашего IP адреса 89.178.79.14 уже закачивается (в данный момент) файл. Пожалуйста, подождите, когда закончится скачивание этого файла.

Премиум (платные) пользователи могут скачивать одновременно любое кол-во файлов. Станьте сейчас нашим премиум пользователем. Скачивание будет доступно через короткое время."

Причину подобного сообщения я выше Вам уже описала smile

olgas13Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:51 | Сообщение # 34
Новичок
U menja ne otkryvaetsja skachennaja kniga. "Upravlenie telom", probovala cherez RAR i PDF - ne smogla. Pomogite angry

missfitnessДата: Вторник, 02.09.2008, 12:41 | Сообщение # 35
Admin
olgas13, если честно, то не очень понятно, какая проблема.
Проверила файл на rapidshare - все в порядке.
Вообще, порядок действий такой. Сначала вы скачиваете файл. Затем Вам нужен архиватор. Например, WinRar. Распаковываете архив в нужное мето на жестком диске. Теперь с помощью программы Adobe Reader открывайте книжку.
Если вы делали все так, то есть вариант, что при скачивании была какая-то ошибка или сбой.
Проверьте размер скачанного архива.
Если не совпадает, то придется еще раз перекачать.

nazaДата: Среда, 15.10.2008, 01:04 | Сообщение # 36
Новичок
Здравствуйте! Я недавно скачала Калланетику и, когда начала распаковывать, на 6 части (http://rapidshare.com/files/3611518/37.Kallan.part06.rar) появилась такая надпись: The archive is in either unknown format or damaged. Я скачала снова 6 часть, но опять то же самое (причем в обоих случаях закачка была до конца, не останавливалась раньше времени). Помогите, пожалуйста, разобраться. sad

Добавлено (15.10.2008, 01:04)
---------------------------------------------
Все разобралась! smile Оказывается все нормально было happy

Сообщение отредактировал naza - Понедельник, 13.10.2008, 18:32

DuduДата: Пятница, 14.11.2008, 17:08 | Сообщение # 37
Новичок
Добрый день! у меня проблема при распакование пишет: Для продолжения извлечения нужен следующий том ____________ ниже пишет: установите диск с этим томом или укажите его размещение и нажмите кнопку ок. Если вы хотите прекратить распаковку, нажмите кнопку отмены. Пытаюсь скачать "Шейпинг" из 4-х частей. Помогите

zumaДата: Вторник, 10.02.2009, 12:03 | Сообщение # 38
Новичок
Здравствуйте. я не могу скачать файл. Зумба диск 2 часть 2. Первая часть скачалась без проблем, а при скачивании второй появляется ошибка, и надпись о том что файл перемещен с сервера.
Error
Due to a violation of our terms of use, the file has been removed from the server.
sad

OlgaStrelecДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:49 | Сообщение # 39
Новичок
Здраствуйте!!пытаюсь скачать файл Суперкаланетика ,но что то совсем не получается,может инструкция опять устарела??

Заичка

sportsmenkaДата: Среда, 29.04.2009, 11:03 | Сообщение # 40
Новичок
missfitness,
Можно чайнику вопрос задать? Какой программой открывать файлы .rar? Я до этого успешно скачала себе пару книг и не могу открыть. ((

Спасибо! ))

Форум » Сайт » Скачивание файлов с сайта / Faq » Как скачивать с rapidshare.com ! (очень удобная и понятная инструкция с картинками)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright MissFitness.org.ru © 2007
Хостинг от uCoz