|
|
| Как скачивать с rapidshare.com ! |
| missfitness | Дата: Четверг, 10.01.2008, 07:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Rapidshare.com NEW!!! Обновление от 15 июня 2008 г. В связи с тем, что дизайн сайта rapidshare.com изменился и введены некоторые новые правила, я решила обновить и дополнить эту инструкцию. 1. Переходим по ссылке и жмём кнопку "FREE" 2. Видим текст "It's Happy Hour". Нажимаем кнопку "Download" Всё, закачка файла начнется Иногда требуется подождать время и/или ввести код. Но лично я попадаю все время в счастливые часы и закачка происходит всего в 2 этапа. . .. ===== Старая инструкция ===== . 1. Переходим по ссылке и жмём кнопку "FREE" 2. Ждём несколько секунд ( иногда бывает без ожиданий ) 3. Вписываем появившийся код в форму и жмём на кнопку.
|
| |
|
| |
| angelis123 | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:57 | Сообщение # 16 |
|
Новичок
| Здравствуйте! столкнулась с той же проблемой что и lovq, мой провайдер имеет единый ай пи для всех пользователей, то есть один для полгорода, естесственно скачать с рапиды нереально (отдельный ай пи каждый пользователь имеет только внутри локальной сети, для выхода в интернет используется единый внешний ай пи, который и видит рапида), пыталась использовать RapGet, но она к сожалению уже не работает, так как рапида постоянно обновляет систему защиты. Огромная просьба! Перезалейте пожалуйста файлы хотя бы частично на другие файлообменники.
|
| |
|
| |
| Света-Букина | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:42 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
| почему-то ссылки не работают.
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:02 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Света-Букина, какие именно ссылки не работают? уточните, пожалуйста. На сайте сотни ссылок, чтобы угадывать и все перепроверять.
|
| |
|
| |
| Света-Букина | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:30 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
| Извините, я сразу не догадалась." Красота за 10 минут" ч. 2 и 3.
Сообщение отредактировал Света-Букина - Суббота, 31.05.2008, 20:34 |
| |
|
| |
| olenav62 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:24 | Сообщение # 20 |
|
Новичок
| Здраиствуйте! Скачяла Аэробика Oz style, нет звука, что делать?
|
| |
|
| |
| Shokoladka | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:36 | Сообщение # 21 |
 Новичок
| У меня не получается скопировать ссылку((( Добавлено (12.06.2008, 23:36) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста!!!
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:10 | Сообщение # 22 |
 Admin
| olenav62, а у Вас точно колонки включены и звук не отключен? Если говорить серьезно, и видео действительно идет без звука, то Вам надо установить новые кодеки на Ваш компьютер. Что такое кодеки и откуда Вам их скачать, подскажут Гугл и Яндекс Кстати, если нет изображения, но есть звук у видео, то тоже нужно всего лишь установить новые кодеки и проблема будет решена
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:19 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Shokoladka, выделите ссылку, нажмите Ctrl+C. Все, ссылка скопирована Чтобы ее вставить куда-нибудь, нажмите Ctrl+V. То же самое и с помощью мыши можно сделать, нажав правую кнопку и вызвав контекстное меню.
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:25 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Света-Букина, ссылки на видео "Красота за 10 минут" ч. 2 и 3 проверены. Все в порядке, видео всё так же на сервере и доступно для скачивания. Единственное, интерфейс сервера rapidshare.com изменился, но нужно также нажимать на кнопку "Free". На днях инструкция на нашем сайте будет изменена.
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:34 | Сообщение # 25 |
 Admin
| angelis123, при всем моем желании перезалить видеоуроки на другие файловые серверы я не могу. И в ближайший год этого точно не произойдет. Причина - интернет-траффик.
|
| |
|
| |
| Irina-lan | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:37 | Сообщение # 26 |
|
Новичок
| Здравствуйте!У меня вопрос-я первый раз качаю с рапидшара.Всё делала как вы описывали..НО-у меня после того как я нажала "Free" открылась страничка где никаких кодов не было..методом тыка ткнула на "download" и у меня пошла загрузка Повторюсь-никаких кодов я не писала!было 2 шага и всё.Подскажите пожалуйста-у меня правильно скачаются файлы???Возможно ТАКОЕ???А то просижу день-и бестолку...
|
| |
|
| |
| мамарина | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:03 | Сообщение # 27 |
|
Новичок
| Здравствуйте! А у меня что-то не получается ничего скачать ... Вот что выдает после первого шага : Error You want to download the following file: http://rapidshare.com/files/3718283/BFru.part01.rar | 53000 KB You have reached the limit for Free users. Would you like to download more? Become a Premium member now! The download will be available shortly! Alternatively you can wait 23 minutes. You can start the download again and choose premium, if you have already a premium account. Первый раз пробую что-то оттуда скачать и ничего не выходит. Может это из-за того, что у меня не выделенный АйПи а локальная сетка? А скачать хочется ой как много!!! Это получается нужно сидеть, засечь время и ждать, а то сколько раз за день не зайду, все ошибку выдает?
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:25 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Irina-lan, да, все правильно! не переживайте У Рапиды изменился интерфейс и ввели функцию "Happy Hour". Если попадаем в т.н. Счастливые Часы, то не нужно вводить никакие цифры и ждать. Мы в этой теме с девочками это уже обсуждали. Уже сегодня я выложу скриншоты для новой инструкции, т.к. старые картинки уже не актуальны.
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:41 | Сообщение # 29 |
 Admin
| мамарина, внимательно читаем и переводим текст ошибки и получается следующее: "Ошибка Вы хотите скачать следующий файл: http://rapidshare.com/files/3718283/BFru.part01.rar | 53000 KB Вы достигли предела для бесплатного скачивания. Хотите загрузить еще? Станьте Премиум пользователем сейчас! Закачка будет доступна немедленно! Или в качестве альтернативы вы можете подождать 23 минуты" Подобные сообщения выскакивают, когда пытаемся скачать с рапиды подряд большие файлы. Чтобы не покупать платный аккаунт, обычно либо ждем указанное время, либо пробуем отсоединиться от интернета и заново подключиться (если у вас динамический ай пи адрес). Получается, в вашей локальной сети один ай пи адрес на всех пользователей. Раз вы не качали ничего, а рапида такое сообщение выдает. Значит, кто-то скачал до вас что-то тоже с рапиды. Попробуйте "обойти" рапиду с помощью программы Rapget. http://rapget.com - офиц.сайт программы В такой ситуации это лучшее решение, на мой взгляд. П.С. я могу ошибаться с предположением о вашем ай пи адресе. Поэтому для конкретных советов нужно знать точно, как распределяются ай пи адреса в вашей локальной сети.
|
| |
|
| |
| Весна | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:05 | Сообщение # 30 |
|
Новичок
| Спасибо большое за разъяснения.А то я могла качать только до обеда,в так называемые счастливые часы.А потом появлялся этот длинющий код,который я никак не могла понять и просто ждала следующего утра. А то,что там котики и собачки,я даже не разглядела-как-то одинаковыми они мне показались. Зато теперь увидела разницу.Спасибо!!!
|
| |
|
|
|