|
|
| Как скачивать с rapidshare.com ! |
| missfitness | Дата: Четверг, 10.01.2008, 07:12 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Rapidshare.com NEW!!! Обновление от 15 июня 2008 г. В связи с тем, что дизайн сайта rapidshare.com изменился и введены некоторые новые правила, я решила обновить и дополнить эту инструкцию. 1. Переходим по ссылке и жмём кнопку "FREE" 2. Видим текст "It's Happy Hour". Нажимаем кнопку "Download" Всё, закачка файла начнется Иногда требуется подождать время и/или ввести код. Но лично я попадаю все время в счастливые часы и закачка происходит всего в 2 этапа. . .. ===== Старая инструкция ===== . 1. Переходим по ссылке и жмём кнопку "FREE" 2. Ждём несколько секунд ( иногда бывает без ожиданий ) 3. Вписываем появившийся код в форму и жмём на кнопку.
|
| |
|
| |
| Samirra | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:59 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| у меня такая проблема, скачала первый файл видео про бодифлекс, и больше не могу скачать, и зарегистрирована, и по инструкции все делаю, то как прохожу первый этам, на втором стоит, не показывает отчет секунд и не открываеться вторая страница((( я немного подождала, потом пошла вторая, а вот третья никак((( это просто нельзя в один и тот же день скачать много или что? Добавлено (01.03.2008, 00:59) --------------------------------------------- уже нашла в чем проблема, просто подряд скчать невозможно, нужен промежуток во времени минут 20, это я уже перевела по переводчику что там написано! после того как хочеш скачать опять, кликая на ссылку, оно просит ключ или код, точно не помню, или просит подождать определенное время, это так на будущее, может у кого-то будет та же проблема)))) удачи))) хороший сайт, по шкале от 1 до 10, оценка 8))))
Жизнь прекрасна!!!
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 05:49 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Samirra, да, действительно, на рапиде есть некоторые ограничения при беспл.скачивании. Например, нельзя закачивать одновременно 2 файла. А также, после успешного закачивания файла, если вы сразу же ставите на закачку другой файл - вас просят подождать некоторое время. Если ждать долго, можно просто отключить соединение с интернетом и тут же заново подключить. Обновляете страницу рапиды - и скачивание начнется также, как выше по инструкции, без долгого ожидания :)) Это помогает только тем, у кого динамический ip адрес (то есть при каждом подключении к инету у вас всегда разный ip).Если не знаете, какой у вас ip - динамически или нет - можно просто проэкспериментировать хуже точно не будет Кстати, эти проблемные моменты мы с девочками в другой темке этого раздела обсуждали - "общая инструкция по скачиванию". Раньше она была только одна и постепенно превратилась в вопрос-ответ по проблемам скачивания =) на днях я ее либо расформирую, либо переименую :)) чтоб понятнее было =) Samirra, а вы молодец, что сами разобрались, в чем проблема! если честно, то на сайте это не часто бывает =)))
|
| |
|
| |
| Oksanka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:41 | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| Я не могу скачать. Всё делаю как написано в инструкции, но скачивается у меня за 1-2 секунды - повреждённые файлы! Даже если нужно скачать все, чтобы посмотреть, у меня не на столько скоростной инет, чтобы так быстро скачивалось по 50-100 мб
|
| |
|
| |
| lovq | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| А у тебя полностью скачивается файл? У меня скорость инета маленькая.Поэтому,чтоб нормально скачивал мне приходилось нажать кнопку скачать, и в инете не лазить.Иначе он не качал, либо очень медленно.Добавлено (16.03.2008, 11:54) --------------------------------------------- Полностью, я имею в ввиду-Например размер файла 50М,он и скачивает 50.Или скачивает1м? Добавлено (16.03.2008, 11:56) --------------------------------------------- Либо пиши что именно ты пытаешься скачать,чтоб админ знал,что проверять. Добавлено (05.04.2008, 15:32) --------------------------------------------- Здравствуйте! Недавно я поменяла провайдера и теперь у меня айпишник один,не меняется.Хотела скачать "Аэробика Oz style. Латиноамериканская страсть".А там можно скачать только с рапиды.Я так и не могу дождаться когда там можно будет скачать.Говорит ждите...а может кто-то раньше меня с этого же айпишника качает.Вот можно залить это видео например на ифолдер?
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:41 | Сообщение # 6 |
 Admin
| lovq, привет! По идее, Вам ваш провайдер дает айпишник, и он является только Вашим и ничьим другим. Просто он либо динамический - постоянно меняется, либо статический - постоянно один и тот же (но при этом это только Ваш айпи-адрес, ни у кого другого такого же не будет!) То есть Вы скачиваете с рапиды, потом ждете какое-то время, и опять продолжаете скачивать..Обычно на рапиде идет отсчет этого времени, т.е. сколько осталось до начала закачки. Еще как вариант - можно попробовать воспользоваться программкой RapGet --- скачать ее можно здесь. Там же инструкция, как ею пользоваться .. Я сама ею не пользуюсь, но от многих уже знакомых слышала хвалебные отзывы Ну и на последок - раз уж конкретное пожелание на видео и если есть возможность подождать некоторое время, то я в течение 2-3 недель (а может, и раньше) постараюсь закачать видео на ifolder
|
| |
|
| |
| lovq | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:42 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Здравствуйте! Конечно я подожду.Спасибо!!!
|
| |
|
| |
| so4nik | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:02 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Здравствуйте,пытаюсь скачать видео,вроде бы делаю по инструкции,но на 2-м этапе незнаю куда нажать?
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:27 | Сообщение # 9 |
 Admin
| so4nik, на втором этапе вам ничего не нужно нажимать...Прости ждите, когда закончится отсчет времени. Иногда второго этапа вообще нет, и rapidshare предлагает сразу же ввести код (третий этап). И еще сейчас есть такая новинка на rapidshare - Happy Hours (т.е. Счастливые Часы). Если вы попадаете в эти счастливые часы, то все, что вам будет нужно это нажать кнопку Download (как на третьем этапе), но при этом не надо вводить код и ждать определенное время! Удачного скачивания!
|
| |
|
| |
| so4nik | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:37 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| спасибо,я уже разобралась,это просто надо ждать пока пройдет время от прошлой скачки!У меня вопрос на 3 этапе над местом ввода кода куда нужно точку поставить,а то у меня постоянно разные ставятся,и еще мне выдается код из 5 или более букв и цифр,а вписать можно только 4,куда бы не нажимала,всеравно больше 4 не пишется!
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:41 | Сообщение # 11 |
 Admin
| so4nik, не пугайтесь вы так :)) на 3-м этапе, где переключатели (точки, как вы их назвали) - лучше оставить все так, как вам сразу рапида предлагает. Хотя если вы переключите на другой пункт, ничего сильно не изменится и у вас также пойдет закачка Насчет символов и ввода. Да, вы правы! Примерно неделю или 2 назад на рапиде еще одно новшество появилось - забыла упомянуть об этом, понадеявшись на знание англ.языка у пользователей.. а зря:) Короче говоря, вам нужно ввести те 4 символа, около которых нарисованы кошки! (а помимо кошек там у некоторых символов собаки рядом нарисованы). Глюк, конечно, но приходится искать кошек :))) Кстати, хорошо, что вы эту тему опять затронули - я составлю новую инструкцию, где и про кошек напишу, и про счастливые часы и прочие нововведения рапиды. А вообще, качать с рапиды несложно у меня получается качать оттуда намного быстрее, чем с других файлообменников. И я уверена, у вас все тоже получится! Удачи!
|
| |
|
| |
| so4nik | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:45 | Сообщение # 12 |
|
Новичок
| Большое спасибо,вы прям моя спасительница!
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:49 | Сообщение # 13 |
 Admin
| so4nik, пожалуйста!
|
| |
|
| |
| natkrug | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:08 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Здравствуйте! Я застопориваюсь на этапе 3. Появляется код из буковок и циферок, который состоит из 5-6-7 символов. А окошко для ввода вмещает только 4 символа. В результате не скачивает, а выдает ошибку. Пробовала много раз скачивать разные файлы - результат всегда такой. Что делать??? Добавлено (16.05.2008, 19:08) --------------------------------------------- Спасибо, уже разобралась. Извините за беспокойство и за мою невнимательность!!!
|
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:26 | Сообщение # 15 |
 Admin
| natkrug, да ничего страшного, бывает! :)) просто инструкция уже немного устарела - но я никак не могу сделать скриншот страницы рапиды, когда кошек нужно считать... Все время сейчас попадаю на Happy Hours, где скачивание без ввода циферок
|
| |
|
|
|