| missfitness | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Давайте немножечко помечтаем и представим на миг, что у каждой из нас сейчас есть свободное время, деньги и сильное желание поехать отдохнуть... Куда бы вы поехали в первую очередь? какие города, страны вас привлекают? И почему?
|
| |
|
|
| Симона | Дата: Вторник, 24.06.2008, 08:38 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| хочу в Нью-Йорк. И обязательно осенью или зимой, на их Рождество или новый год. просто город этот мне нравится! небоскрёёёёёёёёбы..уххх!
|
| |
|
|
| LadyBiker | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:57 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Меня манит неизведанная,загадочная атмосфера далёкого прошлого - история Древнего Египта... Её легенды,вымыслы и реальность(которая иногда оказывается куда интересней сказки).Хочу знать о жизни фараонов,их семей,чиновников и о простых людях.Узнать об их привычках,верованиях,образе жизни. То многое,что описано в книгах всё-же не даёт полного представления,пока не увидишь всё воочию. Необъяснимо,почему меня влечёт Египет? Так что при первой-же возможности я отправилась бы именно туда и побывала бы наверное в Каирском музее древностей где хранятся все древние памятники исскуства,так-же мумии великих фараонов(и не только...),недалеко от Луксора знаменитая Долина Царей её бы я ну никак не смогла обминуть,в Абу-Симбеле хочется взглянуть на величайший храм Рамзеса,Мемфис долгое время был столицей и там тоже есть на что взглянуть,в Абидосе (в те далекие времена считалось,что там находится могила великого царя ещё первых династий,а познее бога-владыки загробного мира и божества плодородия Осириса) очень хотелось бы её найти.......... Но это я уже совсем размечталась, а ведь хорошая физподготовка не помешает при раскопках спрятанных сокровищ(здесь мне и поможет этот сайт на котором оч. много полезных обучающих фильмов )
|
| |
|
|