Куда вы мечтаете поехать? - Путешествия - Тематические форумы - Форум
  Пятница, 30.07.2010, 16:29
Приветствую Вас Гость
RSS
MissFitness.org.ru
Меню сайта
Наш опрос
Ваше отношение к конкурсам красоты, проводимым на сайте
Всего ответов: 179
Реклама
VladSouvenir.org.ru - оригинальные сувенирные деревья из бисера! Авторская ручная работа. Изготовление под заказ. Доставка в любую точку мира.

Компания "Техно Стар"
(г. Владивосток)
. Ремонт теле-, аудио-, видео-, DVD- и компьютерной техники. Гарантия на ремонт. Приемлемые цены.

Art by Ivelena - фэнтези рисунки, коллажи, обработка фото

~=Colombian Angel=~ - русский фан-сайт Шакиры
~=Colombian Angel=~ - Russian Fan-Site about Shakira
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тематические форумы » Путешествия » Куда вы мечтаете поехать?
Куда вы мечтаете поехать?
missfitnessДата: Среда, 23.04.2008, 12:46 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Давайте немножечко помечтаем и представим на миг, что у каждой из нас сейчас есть свободное время, деньги и сильное желание поехать отдохнуть...
Куда бы вы поехали в первую очередь? какие города, страны вас привлекают? И почему? smile

СимонаДата: Вторник, 24.06.2008, 08:38 | Сообщение # 2
Новичок
хочу в Нью-Йорк. И обязательно осенью или зимой, на их Рождество или новый год.
просто город этот мне нравится! небоскрёёёёёёёёбы..уххх!

LadyBikerДата: Воскресенье, 24.08.2008, 03:57 | Сообщение # 3
Новичок
Меня манит неизведанная,загадочная атмосфера далёкого прошлого - история Древнего Египта... heart
Её легенды,вымыслы и реальность(которая иногда оказывается куда интересней сказки).Хочу знать о жизни фараонов,их семей,чиновников и о простых людях.Узнать об их привычках,верованиях,образе жизни. То многое,что описано в книгах всё-же не даёт полного представления,пока не увидишь всё воочию.
Необъяснимо,почему меня влечёт Египет? Так что при первой-же возможности я отправилась бы именно туда и побывала бы наверное happy в Каирском музее древностей где хранятся все древние памятники исскуства,так-же мумии великих фараонов(и не только...),недалеко от Луксора знаменитая Долина Царей её бы я ну никак не смогла обминуть,в Абу-Симбеле хочется взглянуть на величайший храм Рамзеса,Мемфис долгое время был столицей и там тоже есть на что взглянуть,в Абидосе (в те далекие времена считалось,что там находится могила великого царя ещё первых династий,а познее бога-владыки загробного мира и божества плодородия Осириса) очень хотелось бы её найти.......... shades
Но это я уже совсем размечталась, angel а ведь хорошая физподготовка не помешает при раскопках спрятанных сокровищ(здесь мне и поможет этот сайт respect на котором оч. много полезных обучающих фильмов flower )

Форум » Тематические форумы » Путешествия » Куда вы мечтаете поехать?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MissFitness.org.ru © 2007
Хостинг от uCoz