Видеоуроки фитнеса - Фигура - Тематические форумы - Форум
  Пятница, 30.07.2010, 16:15
Приветствую Вас Гость
RSS
MissFitness.org.ru
Меню сайта
Наш опрос
Нужны ли вам бесплатные видеоуроки различных видов фитнеса и танцев?
Всего ответов: 1125
Реклама
VladSouvenir.org.ru - оригинальные сувенирные деревья из бисера! Авторская ручная работа. Изготовление под заказ. Доставка в любую точку мира.

Компания "Техно Стар"
(г. Владивосток)
. Ремонт теле-, аудио-, видео-, DVD- и компьютерной техники. Гарантия на ремонт. Приемлемые цены.

Art by Ivelena - фэнтези рисунки, коллажи, обработка фото

~=Colombian Angel=~ - русский фан-сайт Шакиры
~=Colombian Angel=~ - Russian Fan-Site about Shakira
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Тематические форумы » Фигура » Видеоуроки фитнеса (все о занятиях по видеоурокам)
Видеоуроки фитнеса
missfitnessДата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:49 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В данной теме форума предлагаю вам высказаться по поводу видеоуроков фитнеса!
Например, какие вам нравятся/не нравятся видеоуроки и почему? Каких не хватает на сайте?
Считаете ли вы эффективными занятия дома вместе с видеоинструктором? Какие у вас результаты?

А, может, у вас есть видеоурок, которого еще нет на сайте и вы хотите им поделиться с другими? Здесь вы также можете оставить ссылку на файл-видео, а наши модераторы затем оформят правильно ссылку и поместят в раздел "Скачать" -> Видео.

Также здесь вы можете задавать вопросы по поводу скачивания видеоуроков с нашего сайта. Постараемся вам помочь smile

Сообщение отредактировал missfitness - Воскресенье, 08.07.2007, 16:52

lovqДата: Пятница, 28.12.2007, 18:34 | Сообщение # 2
Новичок
Здравствуйте!
У меня такой вопрос.
На некоторых форумах видео закрылись уже.А как у вас после нового года видео работать будет.Будет возможность и после нового скачивания??
Очень бы хотелось чтоб вы работали и дальше.А то я только нашла ваш сайт,только начала качать и......

missfitnessДата: Суббота, 29.12.2007, 03:50 | Сообщение # 3
Admin
Здравствуйте!
Разделы с ссылками на видео, книги и программы будут работать и после нового года smile
Как указано у на сайте, мы ищем и находим по всему интернету ссылки на подобные вещи, которые уже были выложены кем-то на общедоступные файлообменники. При этом надо помнить, что все файлы - исключительно для ознакомления.
Ну, и с наступающим вас новогодними и рождественскими праздниками!!!! smile

lovqДата: Суббота, 29.12.2007, 21:58 | Сообщение # 4
Новичок
Здравствуйте!
Сегодня скачивала "Красота за 10 минут. Часть 3".Дошло до 93% и все.Прошло уже 4 часа, и вот как он остановился на 93% так и стоит.Что делать, в чем дело?Сейчас я пойду спать, ждать больше не могу.Попробую конечно завтра сначала.Но сами знаете сколько качается.Не будет такого, что опять почти скачает и опять застрянет????
Помогите!!

missfitnessДата: Воскресенье, 30.12.2007, 05:44 | Сообщение # 5
Admin
lovq, остановка докачки возможна, проще говоря, из-за 2 причин.

1-ая причина - сбой у вашего интернет-провайдера...Соответственно, скорость закачивания упала...При этом же варианте у вас должны были бы не загружаться любые интернет-страницы...

2-ая причина - сбой на сервере, где лежат файлы и откуда вы скачиваете.
Я не являюсь владельцем сервера, на котором лежат файлы, поэтому решить технические проблемы не могу... И дать гарантии, что таких проблем больше не будет тоже, увы, не в моей власти...

В обоих вариантах вам надо либо ждать, что закачка продолжится, либо останавливать закачку. При этом, если вы скачивали с missfitness.ifolder.ru, то можете докачивать файлы в течение 3-х дней. Если с rapidhare, то бесплатно вы не можете докачивать и вам придется начинать закачку заново.

lena07Дата: Среда, 27.02.2008, 18:30 | Сообщение # 6
Новичок
Занимаюсь Пилатес месяц, почти каждый день, никаких болей, неприятных ощущений после занятий нет, в отличии от других испробованных, на диете не сижу,
но так как ты не должен есть два часа, до занятий, два часа после плюс час занятий в сумме 5 часов,
плюс мышцы пресса удерживают желудок и ты просто физически не можешь съесть больше, я это заметила после последнего похода в ресторан, вышла из ресторана с больным пребольным чувством переедания, хотя меню было дежурным и раньше из ресторана выходила с легкостью
в результате за месяц сбросила почти 4 кг., 1 раз в неделю плаваю 1 час, до занятий Пилатесам плавала тоже, на весе не отражалось.
Исчесли проблемы со спиной

Видеокурс ведет Инга Яхней

Мне кажется, что нужно пологаться на самоощущения, больно плохо это не для тебя или не сейчас

Вперед....

riДата: Среда, 02.04.2008, 12:44 | Сообщение # 7
Новичок
я туту новенькая. Что вы думаете о программе Сини Кроуфорд "Как достичь совершенства". Можно ли досчь совершенства, занимаясь по этой программе?

missfitnessДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:58 | Сообщение # 8
Admin
ri, я слышала очень много положительных отзывов о программах с Синди Кроуфорд.
Но как и везде, принцип "на вкус и цвет.." еще никто не отменял smile
Если лично Вам нравятся упражнения, так и нужно постоянно заниматься smile Если не совершенство, то красивые, подтянутые мышцы и тело в тонусе - вам обеспечены smile

riДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:31 | Сообщение # 9
Новичок
спасибо за ответ. А как усовершенствовать тип фигура А. Чем лучше заниматься?
dry

MaltaДата: Вторник, 10.06.2008, 21:59 | Сообщение # 10
Новичок
Я считаю, что видеотренировки по своей эффективности ничуть не уступают тренировкам в зале, к тому же очень удобны. Конечно, в домашних условиях трудно заставить себя заниматься: то домашние дела, то сериал, то..., то просто лень, и переносится на завтра, потом опять на завтра и в конце концов вообще забываешь о своем желании заниматься. В этом смысле поход в клуб дисциплинирует, но как только дома приучишь себя заниматься регулярно, войдешь, так сказать, в колею, результат появится не намного позже, чем после занятий в зале.
К тому же лично я не люблю, когда на меня смотрят, когда я занимаюсь, и когда меня подгоняют, что в зале происходит постоянно. Тренер все время мне повторяла "работаем..., не останавливаемся..., продолжаем...", это было тяжело, и в конце концов я бросила это дело. Теперь занимаюсь дома, всех выгоняю на час и спокойно, в своем темпе делаю упражнения. Так что для меня видеотренировки- это идеальный вариант yes

"Большинство мужчин требуют от женщин достоинств, которых они сами не стоят" Ж. Санд

LianaДата: Четверг, 23.10.2008, 12:04 | Сообщение # 11
Новичок
Привет всем! biggrin Первым делом хочу выразить свою благодарность администратору за великолепный сайт. Он очень душевный.
Я офисный работник. Сами понимаете что это такое. В какой-то момент поняла что сильно поравилась от сидячей работы и тянуть дальше некуда. При росте 168 см весила 75 кг. Причем самая больная точка для меня это бедра. Они набирают в первую очередь. Решила пойти в спортзал. Купила абонемент годовой. Занимаюсь уже почти 10 месяцев. Сейчас я вешу 60 кг. Но вот бедра все равно оставляют желать лучшего. Скачала вчера видеопрограмму Winsor Pilates - Buns & Thigh (комплекс для ног и бедер) . Хотелось бы услышать отзывы о ней. Может кто-то знает другие эффективные программы для этих проблемных зонах. Если еще и ссылочку дадите буду очень благодарна.

ириДата: Суббота, 15.11.2008, 15:39 | Сообщение # 12
Новичок
я очень довольна видео уроками. Спорт залы нынче подорожали , времени на дорогу до спорт зала уходит почти час туда - обратно. Бывает просто из-за погодных условий , например дождя , идти ни куда не хочется. А видое уроки идеальный вариант : в любое время , по желанию хочешь танцы , а хочешь фитнес. Огромное спасибо администрации сайта.

atlantidaДата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:11 | Сообщение # 13
Новичок
Здраствуйте! Я новичок.Я ввосторге от вашего сайта! Это то,ч то я искала! Спасибо за такое количество разных видео! Мне многое понравилось!! Будем изучать!
Жаль только, что тут так мало посетителей. Надо както расскручивать сайт!!!

zuziДата: Суббота, 13.12.2008, 21:16 | Сообщение # 14
Новичок
Zdravstvujte! Mne tozhe ooochen' nravitsya sajt, tak kak ya v chuzhoj strane i ne rabotayu, poetomu ne mogu pozvolit' sebe pohody v sport zal. A vash sajt podaril mne podobnyh zamechatel'nuyu vozmozhnost' zanimatsya v domashnih uslovijah. Spasibo bol'shoe Vam za jeto. Nadeyus', sajt ne zakroetsya.
Skachala programmu Klaudii Shiffer. Napishu otzivi, kak tol'ko pozanimayus'.

petya77Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:52 | Сообщение # 15
Новичок
Здравствуйте ! Я как и многие здесь - новичек. Но процесс борьбы с лишним весом совсем даже не нов для меня .Дело в том что недавно родила третьего ребенка. После второго как и многие сильно поправилась ( причем в процессе кормления ) но потом взялась за себя и похудела с 74 до 62 все благодаря программе Сидни Кроуфард. Сейчас такая же проблемма 74 родных кг вернулись на старое место , до 69 я уже скинула (малышке всего 3 месяца) Так вот у меня вопрос - может кто - то знает программы подобные Сидни а то уже приелись -хочется разнообразить ,но ничего подобного пока не попадалось .Заранее спасибо!!

Форум » Тематические форумы » Фигура » Видеоуроки фитнеса (все о занятиях по видеоурокам)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MissFitness.org.ru © 2007
Хостинг от uCoz