Восточные танцы и фигура - Фигура - Тематические форумы - Форум
  Понедельник, 06.09.2010, 19:56
Приветствую Вас Гость
RSS
MissFitness.org.ru
Меню сайта
Наш опрос
Нужны ли вам бесплатные видеоуроки различных видов фитнеса и танцев?
Всего ответов: 1128
Реклама
VladSouvenir.org.ru - оригинальные сувенирные деревья из бисера! Авторская ручная работа. Изготовление под заказ. Доставка в любую точку мира.

Компания "Техно Стар"
(г. Владивосток)
. Ремонт теле-, аудио-, видео-, DVD- и компьютерной техники. Гарантия на ремонт. Приемлемые цены.

Art by Ivelena - фэнтези рисунки, коллажи, обработка фото

~=Colombian Angel=~ - русский фан-сайт Шакиры
~=Colombian Angel=~ - Russian Fan-Site about Shakira
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Тематические форумы » Фигура » Восточные танцы и фигура (Как же всё-таки это связано? ;))
Восточные танцы и фигура
missfitnessДата: Среда, 09.01.2008, 06:17 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
LoliPop555, ОГО!!!
surprised

я удивлена!

никогда б не могла подумать, что от танцев бедра так могут увеличиваться! wacko
у меня объем бедер увеличивался от занятий в тренажерном зале, с чем я и завязала :)))

*призадумалась* записываться на танцы живота, или все -таки нет... так как дома по видеоурокам для меня не очень эффективно smile найду способ отлынивать от занятий :))

i_dreamДата: Среда, 09.01.2008, 10:22 | Сообщение # 17
Новичок
Привет всем!!!

Ivelena, я давно уже занимаюсь восточными танцами, для меня это прекрасный способ похудеть smile Может не всем танцы помогают – все мы разные, кому-то шейпинг или плавание…
Я много знаю девчонок, которые хорошо похудели от танцев. В принципе, смотря какая ещё и нагрузка, у нас хорошая biggrin Там же задействованы очень много мышц: живот, ноги, бёдра, попа. В танце не мало движений животом, и живот спадает быстро, если регулярно заниматься. Попробуй обязательно!!! Для здоровья эти танцы очень полезны!
Я тоже не очень люблю спортивные залы smile
Удачи!!! Расскажи про свои успехи, если начала заниматься танцами! smile

missfitnessДата: Среда, 09.01.2008, 10:41 | Сообщение # 18
Admin
i_dream, так Ivelena ведь уже занимается давно smile попрошу ее по аське рассказать на форуме об успехах smile

а задумываюсь, идти или нет на танцы, я :))
мне аэробные нагрузки хорошо помогают держать себя в форме... Но честно говоря, вот эти скачки галопом по залу что-то не мое :)) особенно когда в зале много народу :)) хочется чего-то поспокойнее, наверное smile
да и со стороны танцы мне эти очень даже нравятся... Остается только время найти! мотивация вроде есть:)

кстати, девочки, а в чем вы занимаетесь? одежда/обувь?
какие вообще рекомендации для новичка?

i_dreamДата: Среда, 09.01.2008, 11:22 | Сообщение # 19
Новичок
Ой, missfitness, я кажется, что-то перепутала ))
На вторую страницу не зашла )) Бывает )
Конечно иди!!!
Я занималась сначала в бриджах и платок на бёдрах, а потом сшила юбку-солнце. У нас кто в чём занимается, но в основном все в юбках.
Если ты пойдёшь, поделись успехами! )

missfitnessДата: Среда, 09.01.2008, 11:32 | Сообщение # 20
Admin
i_dream, да, с одеждой поняла smile кстати, на барахолке у нас давно видела даже платок с монетками ..не знаю, как он правильно называется smile

а вот с обувью еще непонятно... без нее или в ней? и если в обуви, то в какой лучше?
*ох, сколько я вопросов задаю* smile

i_dream, все, решилась, выясню на неделе, где у нас во Владивостоке занятия есть... и иду записываться smile а успехами, конечно, буду здесь делиться smile

missfitnessДата: Среда, 09.01.2008, 11:35 | Сообщение # 21
Admin
Кстати! всем-всем-всем!!!

Девочки! Приглашаю принять участие в конкурсе на нашем сайте "MissFitness - зима 2008" - http://missfitness.org.ru/news/2008-01-09-12#comments - подробности здесь!

i_dreamДата: Среда, 09.01.2008, 14:14 | Сообщение # 22
Новичок
[/b]missfitness[b], удобно заниматься в чешках или носках. Босиком не очень гигиенично, всё таки там не совсем чисто. Не везде протирают полы, после каждой группы ) В кроссовках не надо, и тяжелее и не будешь чувствовать ноги (ступни) - в танце много движеней на носочках )
А платок с монетками классно! )
Можно просто лёгкую юбку, тоже будет интересно ) А, вообще, сходишь на занятия, и сама поймёшь, в чём тебе будет удобно! )
Удачки!!! smile

IvelenaДата: Четверг, 10.01.2008, 11:18 | Сообщение # 23
Новичок
Привет, девчоночки smile

Занималась 4 месяца, а потом из-за диплома пришлось сделать перерыв, - не успевала sad Но сегодня иду танцевать наконец-то smile

Что касается похудения. Согласна, что всё индивидуально, да и нагрузки действительно у всех разные. У нас, как мне кажется, средненькие smile Хотя сравнить мне не с чем... Вобщем пока я занималась по 1,5 часа 2 раза в неделю фигурка заметно подтянулась, хотя и не было разительного уменьшения в весе. Да и вобще легче себя ощущала, энергии было больше smile Видимо это и называется "тонус" biggrin А самое главное, мне очень нравилось!!! Соскучалась жуть как...сегодня оторвусь smile

У нас все занимаются в разных нарядах, кому как удобно. Некоторые в спортивных бриджах/шортах и маечке, кто-то в юбках. У меня для занятий бриджики, но не спортивные, а скорее восточные, не обтягивающие из тонкой приятной ткани и обтягивающая маечка. Хорошо, если открыт живот, ведь танцы то живота wink Теперь про обувь. Сначала танцевала в носках, но полы у нас всё же скользковаты для этого. Купила специальные чешки, в них лично мне намного удобнее, - нога не скользит и не потеет даже летом в жару.

Ну и платочек с монетками smile Как же без него wink missfitness, только обрати внимание на крепление монеток, а то бывает начинают отлетать чуть ли не на 1 занятии.

Вобщем, советую попробовать, если не для достижения обворажительной фигуры, то хотя бы для собственного удовольствия wink А уж удовольствие, я уверена, вы обязательно получите!!! tongue happy

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вернулас ь с занятия ) Впечатлений куча! Попала как раз на начало разучивания нового танца с тростью. Уже нравится )) Но зато без меня группа закончила отрабатывать танец с цимбалами (это такие металлические штуки, которые одеваются на большой и средний палец каждой руки, а-ля кастаньеты, только восточные, если кто не в курсе), я ушла когда танец был на середине...придётся снимать на видео и срочно догонять. Чувствую завтра всё будет болеть с непривычки tongue

Сообщение отредактировал Ivelena - Четверг, 10.01.2008, 22:25

natashkaДата: Суббота, 19.01.2008, 20:38 | Сообщение # 24
Новичок
LoliPop555, а для того, что бы танцы живота смотрелись эффектнее, надо большой объем бедер и не только angel

А размеры штанов еще зависят от фирмы, производителя, фасона и т.д. Так что, может, нес смысла волноваться happy

i_dream, они наверное, танцевали вместо ужина happy

Добавлено (19.01.2008, 20:38)
---------------------------------------------
А у меня "тазобедреная повязка" с бубенчеками. Мне у них звук больше нравится smile

А вообще, у нас это так дорого... так что мне пришлось прекратить пока до лучших времен...
А жаль... sad

Форум » Тематические форумы » Фигура » Восточные танцы и фигура (Как же всё-таки это связано? ;))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MissFitness.org.ru © 2007
Хостинг от uCoz