Привет всем! Прежде всего, привет и огромное спасибо администратору за такой чудесный сайт! Итак, вот моя исповедь:) До сегодняшнего единственным моим занятием спорта было хождение на каблуках но с появлением машины даже и этого стало совсем уж мало Плюс моя любовь к сладостям, булочкам, пирожным и т.д. Пишу, а у самой аж слюнки текут =)) Лишнего веса не так много - всего 3-4 кило. Но слабая сила воли...любовь полежать на диване...и вкусно покушать..Ну вы же меня понимаете, да, девчонки?:) Однажды пересилила себя и пошла в спортзал Купила абонемент на месяц - микс аэробики и тренажерн.зала....После 2-х занятий решила, на хрен этот фитнес! Сердце чуть не выскочило через 15 минут после начала занятий....думала, умру к концу тренировки =)) Дома устраивался целый спектакль - типа я иду на тренировку.. Стыдно ведь признаться в своей слабости! =)) Так я и продолжала жить, пока пару дней назад не обнаружила, что любимая юбка....ээээ...еле налезает мне =))) Вот тут-то и возникла мотивация. Захотелось по-настоящему заняться спортом! подобрать что-то интересненькое! Нашла этот сайт и кучу видео. Буду заниматься пока что по программе X-plan. А питание обычное. Только исключу жирное, жареное, копченое. И в первую очередь откажусь от сладкого! Подруг у меня не так много...да и о диетах и фитнесе с ними не поговоришь.. Остается ждать поддержки от форумчан! Так что хочу пообщаться здесь, с единомышленницами. Девочки, у кого похожие проблемы - присоединяйтесь! У нас все получится! П.С. Очень хочу завести здесь на сайте дневник-историю моего похудения и занятий спортом. Прошу админа помочь мне в исполнении этой просьбы. Обещаю делать записи не реже 3-4 раз в неделю.
|