Первый день новой жизни. Поддержите меня, пожалуйста! - Фигура - Тематические форумы - Форум
  Пятница, 10.09.2010, 10:05
Приветствую Вас Гость
RSS
MissFitness.org.ru
Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли вам дневник (блог) на нашем сайте?
Всего ответов: 301
Реклама
VladSouvenir.org.ru - оригинальные сувенирные деревья из бисера! Авторская ручная работа. Изготовление под заказ. Доставка в любую точку мира.

Компания "Техно Стар"
(г. Владивосток)
. Ремонт теле-, аудио-, видео-, DVD- и компьютерной техники. Гарантия на ремонт. Приемлемые цены.

Art by Ivelena - фэнтези рисунки, коллажи, обработка фото

~=Colombian Angel=~ - русский фан-сайт Шакиры
~=Colombian Angel=~ - Russian Fan-Site about Shakira
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тематические форумы » Фигура » Первый день новой жизни. Поддержите меня, пожалуйста!
Первый день новой жизни. Поддержите меня, пожалуйста!
СимонаДата: Вторник, 24.06.2008, 07:59 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Привет всем!
Прежде всего, привет и огромное спасибо администратору за такой чудесный сайт!

Итак, вот моя исповедь:)
До сегодняшнего единственным моим занятием спорта было хождение на каблуках smile но с появлением машины даже и этого стало совсем уж мало sad
Плюс моя любовь к сладостям, булочкам, пирожным и т.д. Пишу, а у самой аж слюнки текут =))
Лишнего веса не так много - всего 3-4 кило.
Но слабая сила воли...любовь полежать на диване...и вкусно покушать..Ну вы же меня понимаете, да, девчонки?:)
Однажды пересилила себя и пошла в спортзал smile Купила абонемент на месяц - микс аэробики и тренажерн.зала....После 2-х занятий решила, на хрен этот фитнес! Сердце чуть не выскочило через 15 минут после начала занятий....думала, умру к концу тренировки =)) Дома устраивался целый спектакль - типа я иду на тренировку.. Стыдно ведь признаться в своей слабости! =))

Так я и продолжала жить, пока пару дней назад не обнаружила, что любимая юбка....ээээ...еле налезает мне =))) Вот тут-то и возникла мотивация. Захотелось по-настоящему заняться спортом! подобрать что-то интересненькое!

Нашла этот сайт и кучу видео. Буду заниматься пока что по программе X-plan. А питание обычное. Только исключу жирное, жареное, копченое. И в первую очередь откажусь от сладкого!

Подруг у меня не так много...да и о диетах и фитнесе с ними не поговоришь..
Остается ждать поддержки от форумчан!
Так что хочу пообщаться здесь, с единомышленницами.
Девочки, у кого похожие проблемы - присоединяйтесь! У нас все получится!

П.С. Очень хочу завести здесь на сайте дневник-историю моего похудения и занятий спортом.
Прошу админа помочь мне в исполнении этой просьбы.
Обещаю делать записи не реже 3-4 раз в неделю.

natkrugДата: Среда, 25.06.2008, 10:43 | Сообщение # 2
Новичок
Симона, привет! Мне кажется, что если лишних кг не так уж много, то можно не насиловать себя тренировками, тем более, если это не доставляет удовольствие. Я начала с того, что перестала запивать съеденную еду хорошей чашечкой чая, да еще с чем-нибудь вкусненьким. Т.е. покушал, сделай перерывчик, попей через часок. Еще лично мне очень помогает поддержать себя в форме принцип раздельного питания. Т.е. мясо (рыба,курица) - с овощами (свежими, тушеными, паровыми). А в другой прием пищи - макароны (каша, кртошка) - с теми же овощами. Никогда не чувствую себя шибко голодной, но и сброшенные 9 кг (тьфу-тьфу-тьфу) не возвращаются.

LadyBikerДата: Воскресенье, 24.08.2008, 06:27 | Сообщение # 3
Новичок
Симона, приветик!
Я присоединяюсь,нелегко нам приходится! Тоже люблю сладости ещё часто вечерами засиживаюсь у компьютера или читаю книги,да так что пора уже с этим что-то делать.Весной я ходила на груповые занятия аэробикой.Тоже взяла абонемент,но кроме тренажеров.Походила два месяца с переменным успехом,но желание не пропало (оно очень даже есть)нету немного времени.Желание ходить туда чаще у меня подпитывалось уроками стрип танца и танца живота,а потом привыкла.
Сейчас я строю планы на глобальное похудение.

Буду :

ходить на тренировки (абонемент беру на сентябрь)

сяду на (противную) диету,мне показалась эффективной диета на этом сайте Похудеть на 15 кг мне столько не надо но результат должен быть

вести активный образ жизни (начну ремонт)

ходить на море

Хочу:

стройно выглядеть(чего у меня никогда не было)

поднять свою самооценку

Результат:ожидаю60-58 кг smile

Форум » Тематические форумы » Фигура » Первый день новой жизни. Поддержите меня, пожалуйста!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MissFitness.org.ru © 2007
Хостинг от uCoz