Профессиональная косметика - Красота - Тематические форумы - Форум
  Пятница, 30.07.2010, 16:29
Приветствую Вас Гость
RSS
MissFitness.org.ru
Меню сайта
Наш опрос
Нужен ли вам дневник (блог) на нашем сайте?
Всего ответов: 301
Реклама
VladSouvenir.org.ru - оригинальные сувенирные деревья из бисера! Авторская ручная работа. Изготовление под заказ. Доставка в любую точку мира.

Компания "Техно Стар"
(г. Владивосток)
. Ремонт теле-, аудио-, видео-, DVD- и компьютерной техники. Гарантия на ремонт. Приемлемые цены.

Art by Ivelena - фэнтези рисунки, коллажи, обработка фото

~=Colombian Angel=~ - русский фан-сайт Шакиры
~=Colombian Angel=~ - Russian Fan-Site about Shakira
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Тематические форумы » Красота » Профессиональная косметика
Профессиональная косметика
BobrДата: Суббота, 14.06.2008, 01:25 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Некоторое время назад, у меня появилось решение стать визажистом. И ведь я была уверена, что люди этой профессии работают совершенно привычной для нас продукцией, которую мы видим в витринах магазинов и на телеэкранах. На деле же все обстоит иначе.
Не знаю, как у вас, но у меня есть одна проблема: кожа достаточно жирная и по - этому любая косметика, особенно тени через пару часов превращаются в узенькие полоски в складке века. Но ведь нам никто не рассказывает (а может только мне), что есть специальные корректоры и базы под макияж, закрепляющие спреи и в конце концов хитрости с премудростями, служащие одной цели - удержать слои дорогой (или не очень) косметики на нашем лице.
Ниже, я приведу ссылки на сайты различной профессиональной косметики, которая используется для свадебного, повседневного и подиумного макияжа - практически гримма, который требуется для фотосессий и показов различным визажистам.
А к чему я вообщем веду? Все - таки профессия визажиста - невероятно полезна. Это ведь не просто ровно нарисованные стрелки. Это работа с цветом, это знание анатомии, перспективы, косметологии и..просто хороший вкус. Возможность сделать кистью целую историю.

http://ateliermaquillage.ru/

http://www.deklie.ru/catalog/

http://www.coreana.ru/

Я занимаюсь любовью, а не войной

vixanДата: Суббота, 14.06.2008, 10:25 | Сообщение # 2
Новичок
Делитесь тогда секретами. Всем полезно знать. biggrin

Светлана

LadyBikerДата: Воскресенье, 24.08.2008, 05:06 | Сообщение # 3
Новичок
В детстве была мечта стать визажистом.Я достаточно красиво могу сделать дневной и вечерний макияж даже самой недорогой косметикой,но от пары професиональных секретов о непрофесиональной косметике я не откажусь smile

Добавлено (24.08.2008, 05:06)
---------------------------------------------
мне кажется ,что это просто реклама сайтов

Форум » Тематические форумы » Красота » Профессиональная косметика
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MissFitness.org.ru © 2007
Хостинг от uCoz