|
|
| Есть небольшая недоработка... |
| Ivelena | Дата: Вторник, 03.07.2007, 00:16 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Жень, обрати внимание, пожалуйста, - у тебя сейчас в навигации 2 раздела "Юмор". Это видно кажется везде, кроме подпункта "Меню сайта"...
Сообщение отредактировал Ivelena - Вторник, 03.07.2007, 00:18 |
| |
|
| |
| missfitness | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:25 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Ivelena, Лена, спасибо за бдительность ;-) Действительно, в некоторых разделах был лишний блок из-за небольшой ошибки в коде... Теперь все исправлено:)
|
| |
|
| |
| Ivelena | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:26 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| missfitness, да не за что ) Сама иногда путаюсь в этих кодах
|
| |
|
| |
| Malta | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:02 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| В раздел "Добавит статью" не плохо бы добавить кнопку "Предварительный просмотр"! А то ошибки при редактировании текста ( подчеркивание, курсив...) и вставке изображений так не проконтролировать, и в результате их видят все читатели.
"Большинство мужчин требуют от женщин достоинств, которых они сами не стоят" Ж. Санд
|
| |
|
| |
| Veronika | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:17 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Я на сйте новичок, хотела написать в темку про бодифлекс, после авторизации там куда-то проподает кнопка "добавить сообщение"
|
| |
|
| |
| Светика | Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:21 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Quote (Malta) В раздел "Добавит статью" не плохо бы добавить кнопку "Предварительный просмотр"! А то ошибки при редактировании текста ( подчеркивание, курсив...) и вставке изображений так не проконтролировать, и в результате их видят все читатели. Полностью согласна с этим мнением....Я вчера загрузила новый видео материал Эль Макферсон - тренировка тела. Не получилось добавить изображение и теперь не могу ничего исправить, нет доступа к добавленному материалу
Сообщение отредактировал Светика - Вторник, 30.12.2008, 09:22 |
| |
|
| |
| AngelN | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:13 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Может быть конечно я что-то не так делаю, но когда я смотрю страницы с видео(скачать) и хочу вернуться назад всегда оказываюсь на первой странице!!! Жутко неудобно!!!
Женщины и кошки всегда будут делать то, что хотят. А мужчины и собаки должны расслабиться и постепенно свыкнуться с этой мыслью.
|
| |
|
|
|